郑恺和苗苗为什么现身医院 男方团队如何回应

2020-03-11 09:41:34 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月11日报道 近日,有记者拍到郑恺和苗苗现身某医院,两人来到一家私立医院,一起肩并肩走非常亲密,来到医院的产科急诊通道,这难道是在做产检吗,网友们看到这个消息时,都在猜测是不是郑凯要当爸爸了,两人年纪也差不多了,当父母真的是要祝福他们了。

3.jpg

  消息被曝光以后,有记者求证了男方的公司,郑凯公司表示并不知情,可能是不太想说,毕竟在这些问题都是艺人的私事,具体的真相只能等到郑凯自己宣布了,作为粉丝见到自己的偶像有了另外一半,那肯定是真心为他们开心,遇到合适的对象不容易。

2.jpg

  其实在去年七月份,两人一起在新加坡机场就被路人偶遇过,被撞见以后也没有避讳,感情十分稳定,在慢慢的相处过程中,越来越肯定对方就是自己要找的那个人,这次又被拍到去妇产科,看来好事将近是迟早的事情,不得不说艺人们恋爱都被曝光在网友面前,真的太难了。

1.jpg

  郑恺和苗苗两人在一起后还是十分低调的,虽然被拍过多次,但是两人都没有公开秀恩爱,可能是因为郑凯以前交女朋友秀恩爱,后来分手后也觉得尴尬,于是后来恋爱后也想要低调,觉得自己的感情自己感受就好了,没有必要在公众面前过于显露,大家对此事是怎么看待的呢。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:杨幂魏大勋机场被抓包是怎么回事 恋情真的实锤了吗

下一篇:返回列表

分享到:
《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声? 《三生三世枕上书》白浅终于大婚了,可为啥网上一片骂声?
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?