《安家》王子将和心机女谈恋爱?朱闪闪该怎么办?

2020-03-11 22:06:09 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月11日报道 因为房似锦的到来,安家门店同事们的生活也是发生了天翻地覆的变化,虽然一开始房似锦与同事们之间闹了一些不愉快,但是伴随着事件的推移,大家的关系也是越来越好了,在徐姑姑的带领下,房似锦开始有了人情味,同事们也开始明白,原来这个房店长并没有想象中的那么糟!

1.jpg

  大家不仅在事业上有了进展,最近,感情线也是一条一条的出现,先是徐姑姑和房似锦之间开始越来越暧昧,后是瓜哥也在相亲会上表现出了与985的喜欢,相信很多小伙伴也发现了,一直一言不合就开怼的王子和朱闪闪似乎也是有暧昧的,只是两人虽然都对对方有意思,却一直都没有捅破那层窗户纸,朱闪闪一直在努力寻找自己的金龟婿,而王子也有自己喜欢的女孩儿。

2.jpg

  不过看过王子喜欢的女孩的观众应该都知道,这段感情明显是不长久的,王子显然只是那个女孩儿的备胎,女孩儿也曾经说过,自己喜欢的人不喜欢自己,喜欢自己的人自己却不喜欢,而这个所谓喜欢自己的人,正是王子!

3.jpg

  不过在接下来的剧情中,王子也将守得云开见月明了,备胎身份会转正,喜欢的女孩儿也会同意和他在一起。那么王子有了女朋友,一直对他有意思的朱闪闪又该怎么办呢?两个人的恋情才刚萌芽就要夭折了?

4.jpg

  其实不然,在此前曝光的人设介绍中我们可以看到,虽说王子得到女孩的认可,备胎转正,但是转正之后的王子也会赫然发现,原来自己真正喜欢的人其实近在眼前,至于这个近在眼前的人是谁,相信不用说大家也知道了吧?

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:郑恺和苗苗为什么现身医院 男方团队如何回应

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?