papi酱产后首出镜身材怎么样 为老胡庆生儿子有出镜吗

2020-03-13 11:33:37 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月13日报道 前不久papi酱老公老胡的生日,为了给老胡庆生,papi酱也在微博上分享了两人的现状,还发布了一张一家三口的照片,从照片中可以看出她是全素颜出镜,身穿黑色的睡衣非常朴素,生完宝宝的papi酱看起来有些憔悴,但是身材变化不太大,看起来依然纤瘦,老胡捧着蛋糕笑的很开心。

1.jpg

  夫妻两人前面的摇篮里就是他们出生没多久的儿子,小宝宝的脸是刻意遮住的,说自己到现在才发照片是忘记了,看来一孕傻三年是真的,看到夫妻两人恩爱的样子让网友们都很羡慕呀,还在蛋糕上写升级为小胡生快,这就中搞怪的句子就非常符合papi酱的风格了。

2.jpg

  去年十一月份papi酱宣布自己怀孕了,结果三月四日就宣布孩子出生了,看出来公布怀孕的时候已经怀孕几个月了,可能是担心孩子的稳定性,就没有刚开始宣布,难怪后来网友们看到她宣布喜讯的时候都很诧异,怎么感觉才公布怀孕,转眼间就生了呢。

3.jpg

  我们都知道papi酱出名是因为自己在网上拍短视频,那时候还被称为网红,后来走出了一条属于自己的道路,现在自己也开了公司,涉及非常多的行业,也成为了一个很成功的女性,现在又升级为妈妈,和老胡的感情多年来一直很稳定,希望他们一家三口一直这么幸福下去。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:何炅回忆曾经自卑的心路历程 他后来是如何蜕变的呢

下一篇:于正为何在微博发长文怒骂 是发生了什么大事吗

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?