《安家》江奶奶卖老洋房事件催人泪下,原型其实更惨?

2020-03-14 13:00:35 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月14日报道 《安家》12日更新的剧情可以说是赚足了观众的眼泪,江奶奶宋爷爷一心向善,也时刻考虑着两个外甥的感受,没曾想老人的善良却成为外甥蛮横的理由,他们一面对卖房满口答应,一面却存着坏心,不想让江奶奶分走房款,妄想两家人独吞,这势利眼,也真心让人很恶心了!

1.jpg

  好在这世上还有一种叫做“报应”的东西,别看江奶奶一直都是很孱弱的样子,狠下心来的时候也是相当果断的,江奶奶这边刚刚去世,两个外甥就欢欢喜喜的想要卖房子了,原本以为做完公证就可以卖房拿钱的,没曾想来到公证处才知道,原来江奶奶临走前将自己的那一层楼捐给了国家,而这波操作,直接让这整栋老洋房都没办法出售了!

2.jpg

  虽说这件事直接导致后面徐姑姑和房似锦会受到公司的处分,但是不得不说,看见这两兄弟卖不出去房,拿不到钱时气急败坏的样子,还真心让人觉得解气!

  相信很多观众都知道,《安家》中的很多事件其实都是有原型的,此前的龚家花园、向公馆有原型,这一次江奶奶卖老洋房的事件其实也是有原型的,而且原型也是特别的惨!

3.jpg

  和剧中介绍的一样,这栋老洋房是三姐妹的父母留下的,一个孩子一层楼,后来两位姐姐去世了,就剩下80多岁的小妹妹,两个姐姐在临终时将房产留给了自己的孩子,大姐的儿子在上海,二姐的孩子在北京,小妹夫妇二人则是膝下无子。

4.jpg

  80多岁的小妹找到中介,希望可以卖掉老洋房,买一套有电梯的房子,丈夫身体不好,她也希望用老洋房套现给丈夫治病。奈何大侄子虽然满口答应卖房,却提出了各种苛刻的要求,好不容易在中介的努力下,卖家终于同意了大侄子的要求,可他又反悔了,甚至还装病住院拒绝合作。后来老人找到医院,还被大侄子和他的儿子破口大骂,他们甚至找到中介上司投诉,说中介骚扰他们。

5.jpg

  不仅大侄子不配合,远在北京的小侄子也是各种幺蛾子,提出各种无理过分的要求,和剧中说的一样,他们不是不想卖房,只是想等两个老人走之后,可以分到更多的房款。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:于正为何在微博发长文怒骂 是发生了什么大事吗

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?