易烊千玺太忙很少去学校,可他为啥还是考上了中戏?

2020-03-14 13:17:58 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月14日报道 在娱乐圈,不仅人红是非多,事情也是特别的多,别看那些流量高,人气高的明星每日都生活在聚光灯下,光彩亮丽,实际上,他们也是特别忙碌的,今天飞这里,明天飞那里,今天在拍戏,明天在参加活动的,有时候就连基本的睡眠时间都无法保证,高额的酬劳之下,其实也是相当辛苦的。

1.jpg

  喜欢易烊千玺的小伙伴应该最近都有看他加盟的《朋友请听好》这档综艺节目吧?千玺曾经表示过,自己最喜欢的一个是街舞,一个就是广播,此前,千玺就加盟了优酷的《这就是街舞》,让粉丝们看到了他在街舞方面的才华,这一次又参加了以播音为主题的《朋友请听好》,可以说,是再次为自己为自己圆梦了!

2.jpg

  在最新一期的《朋友请听好》节目中,千玺就向大家分享了自己的学习生活,TFboys出道很早,成名也很早,三小只成为顶流的时候,还不过只是初中生,虽然大火之后,他们的身份依然是学生,但是工作却多了不少,很多时候,别的学生都在课堂上课,他们却需要飞来飞去,参加各种各样的活动。

3.jpg

  相信很多人都会有疑问,在这样高强度的工作之下,他们哪里来的时间学习?没有时间学习,他们又是怎么考上好大学的?王俊凯考上了背影,易烊千玺也考上了中戏,他们到底是怎么办到的呢?

4.jpg

  在节目中,易烊千玺也是终于为观众解谜了,想要成功是没有捷径的,千玺之所以能顺利考上中戏,背后也付出了不少的精力,别看他去学校的时间不多,但是私下却是铆足了劲去学习的,不过不得不说千玺真的很优秀,很多东西都是靠自学的,看看坐在对面一脸懵的娜姐,相信她也是被能自学成才的千玺给吓到了吧!

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:《安家》江奶奶卖老洋房事件催人泪下,原型其实更惨?

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?