《创造营2020》发布猜梗海报 除了黄子韬还有哪位大咖呢

2020-03-14 13:18:52 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月14日报道 昨天,《青春有你2》首播后,作为同类节目的《创造营2020》也坐不住了,也开始在各种话题中找存在感,于是开始官宣节目中的另外一个导师,之前已经官宣了黄子韬,现在发布猜猜猜海报,让大家猜测第二位导师,结果大家都看出来第二位就是当红艺人鹿晗。

1.jpg

  现在从嘉宾阵容上看,很多人更加看好创三,毕竟黄子韬和鹿晗合体是多久没有看到的事情,而且两人回国后都拥有了很多自己的粉丝,现在合体参加一档综艺节目,肯定会给大家带来不一样的火花,两位大帅哥的碰撞让网友们充满期待。

2.jpg

  鹿晗其实很久都没有出来参加节目了,这次参加创三,一公布名单就迎来了众多粉丝的支持,大家都很期待他许久不见后的表现,只不过因为现在疫情的原因,可能正式播出也要等到四五月份了,毕竟现在还不能如期录制节目,都需要等待具体通知。

3.jpg

  《创造营2020》这档节目中还有其他的艺人为官宣,希望后面的艺人会更加给力,那么这档节目就更有看头,很多喜欢这档节目的粉丝们都希望,这次也能像之前一样,有自己喜欢的偶像被人发现,之前创造101就出了杨超越,孟美岐,吴宣仪等当红流量,不知道这次会有谁那么幸运呢。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:易烊千玺太忙很少去学校,可他为啥还是考上了中戏?

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?