《安家》江奶奶明明有个很值钱的胸针,为什么不卖钱治病?

2020-03-15 12:59:15 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月15日报道 因为有徐姑姑的在旁指点,房似锦的老洋房业务也是经营得有声有色,才刚刚接触这个行业不久,房似锦就已经做成了两单老洋房业务,虽说龚家花园和向公馆的两单生意都有些波折,但是至少结局都是不错的。

1.jpg

  很快,房似锦接触到了第三单老洋房生意,卖房的是两位老人,一个是江奶奶,一个是宋爷爷,很慈祥也很恩爱的两位老人。这单生意的开场很好,卖家意向明确,在价格上也不纠结,只想赶紧卖了房子,好给宋爷爷治病,然而谁也没有想到的是,就在这单生意即将做成之际,江奶奶的两个侄子反悔了,他们不愿意让小姨将分到的房款拿去给小姨夫治病,他们想等两位老人走后,侵吞这笔房款,所以,两人想方设法的拒绝签字,最终,房子没卖成,宋爷爷重病不治,离开了人世。

2.jpg

  江奶奶是个马大哈一般的性格,遇人和气,待人温柔,膝下无儿无女,也一心为自己的两个侄子着想,只是她没想到的是,自己的好心却并没有得到好报,最终,她在临终前做了公证,将自己的房产捐给了国家,这样一来,整栋老洋房都无法上市交易了,两个侄子也失去了卖房的资格,也算是得到了报应。

3.jpg

  其实在公证捐房产的同时,江奶奶还公证了一件事情,便是要将自己的古董胸针送给房似锦,感谢她对自己的帮助,那么问题来了,江奶奶有这样一个古董胸针,为什么没有卖了换钱给宋爷爷治病呢?

4.jpg

  一方面,江奶奶曾经说过,这个胸针是自己的心爱之物,所以不到万不得已的情况,江奶奶是不想将它变卖掉的,既然是江奶奶的心爱之物,有可能就是宋爷爷送的,意义非凡,江奶奶自然不愿意卖掉。

  一方面,宋爷爷的病很严重,严重到国内压根就治不了,只能去国外,也就是说,宋爷爷的病是很花钱的,而仅仅卖一个胸针,可能压根就不够治病。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《创造营2020》发布猜梗海报 除了黄子韬还有哪位大咖呢

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?