《安家》潘贵雨最后怎么样了?潘贵雨得到报应了吗?

2020-03-17 11:35:10 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月17日报道 近两年来,电视剧中反应原生家庭的剧情越来越多,各式各样奇葩的老爸、老妈频出,例如我们比较熟悉的樊胜美她妈、苏明玉她妈以及苏大强(苏明玉他爸),不过真正要说到电视剧中最奇葩、最能做的原生爸妈,就不得不说说《安家》中房似锦的妈潘贵雨了!

1.jpg

  自打房似锦生下来,潘贵雨就不待见这个女儿,因为这是她的第四个女儿,她的到来让潘贵雨绝望,因为在经历了三个女儿出生之后,她是多么的希望这一胎可以生下一个儿子,所以在得知房似锦的性别之后,她冲动的将这个刚出生的女儿抱起来,准备将她溺死。

2.jpg

  后来房似锦在爷爷的力保下一天天的长大,可潘贵雨却依然不待见他,她不愿意出钱让房似锦念书,更是纵容自己的其他三个女儿对她动辄打骂,因此,房似锦从小就裹着吃不饱穿不暖还屡屡被毒打的日子。

3.jpg

  后来,房似锦只身来到了上海,凭借着自己的努力,成为了安家天下的销售冠军,可是即便是远离了潘贵雨,她却仍然没有摆脱这个女人,潘贵雨一次又一次的利用弟弟、利用爷爷来榨取房似锦的钱,每次房似锦的账上有了一些钱,潘贵雨都会想发设发的弄走。在最新更新的剧情中,潘贵雨更是隐瞒爷爷去世的消息,让房似锦连爷爷的最后一面也没有见到。

4.jpg

  那么如此可恨的女人,潘贵雨最后的结局又是什么呢?

5.jpg

  据透露,潘贵雨的结局也不好,最终,房似锦与她决裂,不再给家里一分钱,潘贵雨也染上了重病,不得不低声下气找房似锦求救,在徐文昌的劝慰下,房似锦答应了拿钱出来救她,但是即便是有了钱,潘贵雨也没能治愈,最终病逝。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《安家》基本不开单的徐文昌为什么还能稳坐店长的位置?

下一篇:《青春有你2》人气选手最新排行出炉 谁会是第一名呢

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?