《青春有你2》人气选手最新排行出炉 谁会是第一名呢

2020-03-17 11:51:17 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月17日报道 《青春有你2》播出就引起了很多人的追捧,近年来女团选秀综艺每年都有,这次青2选择了人气流量蔡徐坤担任导师,这让节目有了很高的热度,播出后到底谁会拥有排行第一的人气呢,这是很多喜欢追星的网友喜欢关注的话题,没想到的是播出后虞书欣排在了第一位。

1.jpg

  《青2》参赛的选手中,好多都是已经在演艺圈拥有一定人气的选择,节目播完后,选手虞书欣得到了很多人的喜欢,之前备受关注的秦牛正威,徐佳琪都没能超过虞书欣,从演员专心来参加女团,这也是让人没有想到,毕竟很多人都是从歌手变成演员,这种情况确实少见。

2.jpg

  还有让人没有想到的陈钰成了第三名,最开始很多人并不看好她,并不觉得她有什么特别之处,在她演出了个人的原创作品后,大家发现她真的是一个很特别的女孩,不仅有个性的发型和穿搭,还有天生的爵士嗓音,唱歌也十分有味道,是个很有个性的选手。

3.jpg

  只不过这档节目才播出两集,并不能看出很多选手的才艺和个性,很多网友都是以看戏的态度在看节目,希望通过后几期的内容来看看有没有自己喜欢的选手,如果要为自己喜欢的偶像投票,在后面的节目中都可以参与,所以大家不必介意现在是谁第一,节目结束的时候谁是第一才是最厉害的。不知道当下大家最喜欢谁呢。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:《安家》潘贵雨最后怎么样了?潘贵雨得到报应了吗?

下一篇:《我们的乐队》王俊凯参加了吗 《我们的乐队》四位导师都有谁

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?