《我们的乐队》王俊凯参加了吗 《我们的乐队》四位导师都有谁

2020-03-17 12:07:45 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月17日报道 近日,《我们的乐队》在某平台上播出,此前很多人一直都在猜测,四位导师到底都有谁呢,传言王俊凯也会参加,在正式上线以后,大家终知道最终的四位导师都有谁,原来四位重要的导师是谢霆锋,陈嘉桦,萧敬腾,王俊凯四位,光看这四位就很有吸引力。

3.jpg

  此前王俊凯很少会参加这种节目,参加的综艺节目大多都是真人秀,这种导师类的唱歌乐队很少见,现在王俊凯的年纪也不大,所以此前可能没有考虑这方面的节目,但是他出道当歌手都已经六年多了,在很多专业知识方面也掌握了不少,作为少年成名的偶像,他也可以给很多想要当偶像的参赛选手一些意见。

2.jpg

  在第一天播出的节目中,就聊到了少年成名的心得,小凯表示自己成名十五岁,一方面非常幸运,因为带来了很多事业上的帮助,但是因为年纪小,在经历了这么多人生经历以后,自己变得更加成熟,不得不让自己变的更加稳重,也要当一个正能量的偶像,需要给很多粉丝带来正面影响。

1.jpg

  曾经三个小男孩组成的TFBOYS,都已经成长成为独当一面的偶像,三个人的发展都不同,各自在自己擅长的领域里发光发热,王俊凯在《我们的乐队》表现的非常谦虚,除了谦虚更多的是搞笑,看了节目的人才知道,王俊凯长的很帅,但是梗特别多,是一个很值得喜欢的偶像,大家觉得是不是呢。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:《青春有你2》人气选手最新排行出炉 谁会是第一名呢

下一篇:任嘉伦接了什么新代言 品牌方为什么频繁换人

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?