任嘉伦接了什么新代言 品牌方为什么频繁换人

2020-03-17 12:08:49 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月17日报道 最近,某著名的洗衣粉品牌官宣了自己的新代言人,此人就是当红的古装男生任嘉伦,任嘉伦凭借之前播出的古装剧锦衣之下爆红,现在也拥有很高的人气,喜欢他的人也很多,虽然他已经结婚生子了,但是丝毫不影响大家对他的喜欢,所以说偶像拥有自己的私生活也很重要,并不是单身才会有粉丝。

3.jpg

  这次任嘉伦接的新代言品牌方临时换人,之前此品牌的代言人是肖战,此前肖战的一些负面新闻影响了代言的声誉,于是品牌方马上就寻找了新的代言,从各方面考虑,任嘉伦是非常不错的选择,不管是长相还是人品都很符合品牌的考量,于是就快速签约,宣布了代言消息。

2.jpg

  我们都知道很多品牌都喜欢找有人气的当红小生来当代言人,因为他们的人气高粉丝多,能带动很多人买商品,但是如果代言人声誉受到影响,会对品牌的销量带来很大的影响,那品牌方花钱就白花了,所以他们会慎重考虑,也会再出现紧急状况时改变策略。

1.jpg

  了解任嘉伦的人都知道,他一直都是一个非常努力的演员,经过多年的努力,终于演上了主角,凭借自己的演技得到了观众们的喜欢,这次锦衣之下的火热,也是他多年来努力该有的结果,当个好演员才是在娱乐圈立足的根本,大家觉得对不对呢。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《我们的乐队》王俊凯参加了吗 《我们的乐队》四位导师都有谁

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?