《安家》房似锦带看总会带着一个黑包,里面到底装了些啥?

2020-03-18 11:52:17 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月18日报道 虽然同为安家天下静宜门店的店长,房似锦和徐姑姑的待遇可就真心太不一样了,一般来说,徐姑姑都是坐镇后方的,如非必要,徐姑姑一般都待在店里,哪儿都不去,相反,房似锦却是个劳累命,虽然也有店长的头衔,却和一般的店员一样,平日里也要带着客户去看房。

1.jpg

  不知道大家有没有发现,房似锦带看都有标配的行头,除了一把长黑伞从不离手之外,身上的小黑包也是一直在线的,那么房似锦的这个黑包包里面到底装的都是些啥呢?

  近日,饰演房似锦的孙俪也是首次曝光了房似锦的贴身小包包,别看这个黑色小包包看起来不大,容量可是一点都不小的,里面足足装了11样必备的东西呢!

2.jpg

  第一、杯子

  房似锦带看的时候都会为客户准备比较贵的水,不过对自己,房似锦就没有那么好了,水一般都是装在杯子里自带的,当然,这不仅是为了省钱,也是环保的一种体现。

  第二、钱包

  出门在外,钱包是必备的,别看房似锦平日里看起来很刚,内心也是很少女的,杯子和钱包都是红色的。

3.jpg

  第三、笔记本和笔

  带看不是一次就能搞定的,每一次,当客人提出要求时,房似锦都会拿出准备好的笔记本和笔,及时记录下客户的需求。

  第四、充电宝

  中介长期都需要在外奔波,也需要随时与客户保持联系,因此,手机绝对不能断电。

4.jpg

  第五、第二个手机

  准备第二个手机一来是为了方便主手机没电,二来是为了防止一些客户不接电话。

  第六、化妆包

  接待客户,自然也需要一个姣好的容颜,因此,房似锦的包包里也有一套简单的化妆包,随时打理自己的妆容。

  第七、名片夹

  每一个场合,或许都能遇上有购房需求的人,所以房似锦的包包里一直带着一个名片夹,方便随时发给有需求的人。

5.jpg

  第八、湿巾

  湿巾的用处很多,天热的时候可以用来擦脸,需要的时候也可以用来为手部消毒,当然,有时候踩脏了客户家的凳子,也可以用湿巾来为他们清理干净。

  第九、鞋套

  不是每一家房子都有自备的鞋套的,所以房似锦总会自己带上一些鞋套,以备不时之需。

  第十、镜子

  严格来说,镜子和化妆包是一套,是用来整理自己的仪容的。

  第十一、口气清新剂

  有好的仪容可不行,还需要保持好的口气,房产中介需要在客户面前说很多话,要是嘴巴味道太重,就很失礼了。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:任嘉伦接了什么新代言 品牌方为什么频繁换人

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?