《冰糖炖雪梨》定档播出日期了吗 这部剧是由谁主演

2020-03-18 14:38:15 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月18日报道 此前一直备受关注的小甜剧《冰糖炖雪梨》要播出了,但是具体的播出时间没有定下来,但是宣传已经在慢慢发,看来是要上线了,随着电视剧风格的转变,广电规定要上线二十多部励志题材的电视剧,粉丝都害怕定档三月十九日播出的《冰糖炖雪梨》有变化,后来根据官方给出了定心丸,确定要播出。

1.jpg

  有了官方的消息,这才让粉丝们放心了,害怕又因为政策原因,临时撤档看不到了,这部电视剧是由吴倩和张新成主演,两位演员都是年轻演员,这也是国内比较少见的运动项目题材青春偶像剧,讲述的是青少年们在短道速滑上成长的故事,是一部励志的甜剧。

2.jpg

  这部《冰糖炖雪梨》还没有播出,热度就非常高,对于男女主角,很多网友都十分满意,以为是同名小说改编,书迷们也希望能还原书中的故事,能看到甜蜜的爱情,有能看到热血的青春,年轻人们对冰雪运动的努力和热爱,如何在国际上取得更好的成绩。

3.jpg

  该剧的很多冰上的镜头都是实地拍摄,所以演员们为了拍这部戏也付出了很多努力,还购买了大量的器材和设备,就是为了更好的呈现书中的场景,还搭建了专门的冰场,为了能更好的拍摄,看完预告片的网友们都纷纷给出了好评,热播度排在前几名,很让人期待播出后的效果,大家期待这部剧上线吗。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:《安家》房似锦带看总会带着一个黑包,里面到底装了些啥?

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?