练习生黄智博诈骗案结果如何 这样的罪行判罚重吗

2020-03-18 14:42:51 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月18日报道 前段时间,黄智博因为疫情严重,看到很多市民要买口罩的契机,对网上很多需求者进行诈骗,自己实质上根本没有口罩,让多人在自己手上预订,然后进行收定金为由,让别人给自己转账,然后导致多人被骗,总共涉及金额也高达二十几万元,算是一个比较大的诈骗案件了,后来黄某被警察带走。

1.jpg

  很多看八卦的朋友都在想,此案到底现在是什么情况呢,黄智博到底会受到什么样的惩罚呢,昨天该案件进行了审理,审理过程中黄智博也有出席现场,最终判决是三年三个月,处罚人民币壹万元整,这件事情算是有了一个结尾,所以从这件事情可以看出来,犯罪是最不应该做的事情,所有市民都要尊敬守法。

2.jpg

  黄智博在案件审理的过程中表示,自己当时在收到钱以后,也有一丝后悔,那时候把对方拉黑,自己想要把钱还回去,但是还没有退钱,就被警察抓捕,现在自己知道做错了,最担心的还是父母的身体,特别是父亲身体不好,不知道自己出来的时候,父母身体会怎么样。

3.jpg

  原本黄智博是一个娱乐公司的练习生,自己也想要努力成为偶像,但是自己并没有那么好的运气,一时起了贪念,想要不劳而获,把诈骗所得十几万元都用在奢侈消费上,让人十分寒心,网友们都想希望他坐牢出来,以后能好好的做人,脚踏实地不要想着天上掉馅饼,大家觉得是不是呢。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:《冰糖炖雪梨》定档播出日期了吗 这部剧是由谁主演

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?