赵丽颖复工当天超敬业 为什么吓得粉丝直哆嗦

2020-03-18 14:43:43 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月18日报道 最近,很多明星纷纷开始复工拍戏,赵丽颖也晒出了自己复工的照片,从照片中可以看出来是一张吊威亚的照片,但是看不到人,放大了才能看到有一个小小的人影在建筑物的顶上,想必这就是赵丽颖复工拍吊威亚的戏,看到这张照片,粉丝们纷纷表示,也太吓人了吧,都留言让颖宝一定要注意安全。

1.jpg

  赵丽颖一直都以拼命三娘著称,这部戏拍完了后面还有戏紧接着要开工,所以只要能复工,第一时间就开始拍摄,喜欢赵丽颖的人都知道,她拍戏主要是以古装为主,大部分都是侠女的造型,这次拍摄的有匪也是一样,和当红小生王一博一起合作,应该会带来不小的流量。

2.jpg

  我们都知道拍摄古装非常辛苦,有很多戏都很艰难,特别是演员自己要完成很辛苦,打戏也是一种很危险的,需要不断的重复拍摄才能完成,还记得她以前在拍摄《楚乔传》时,就因为拍摄武打戏受过伤,腰伤也是拍摄古装剧留下的病,做演员还是很有风险,很辛苦。

3.jpg

  据说《有翡》选择在高原地区拍摄,给演员的身体都带来了非常大的挑战,但是全部人员都坚持继续拍摄,就是希望通过美丽的实景拍摄,能够给电视剧呈现最美的画面,也是希望《有翡》这部电视剧能得到大家的喜爱,很期待这部赵丽颖复出后首部作品。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:练习生黄智博诈骗案结果如何 这样的罪行判罚重吗

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?