翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗?

2020-03-21 12:29:29 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月21日报道 就在昨日,《安家》迎来了大结局,然而对于这个结局,却有不少网友表示不太满意,城家公寓这个项目的未来走向如何没有交代不说,就连徐文昌和房似锦领证的画面都没有,不得不说,这还真是一部踏踏实实,只搞事业的职场剧!

1.jpg

  作为剧中的反派角色,潘贵雨生了重病,张乘乘被追讨回了一套房子,但是将静宜门店搞得乌烟瘴气的翟云霄却并没有得到应有的报应,只是没徐文昌和房似锦截胡,丢了一个项目而已,关于翟云霄的结局,相信也让很多观众意难平吧?

  事实上,六六对翟云霄的惩罚可不仅仅只有丢项目这一条,就在临近大结局中,翟云霄约谈了房似锦和徐文昌,虽然三人的互动时间没有很长,翟云霄却狠狠地被徐文昌羞辱了一番,徐文昌当面告诉翟云霄,想和我斗,你不配!

  那么问题来了,翟云霄明明职位比徐文昌高,为什么还说翟云霄不配和自己斗呢?

2.jpg

  第一、徐文昌出身好

  徐文昌不仅拥有上海户口,是个地地道道的上海人,此外,徐文昌的家境也十分的殷实,认识的也都是上海有头有脸的人物,这也就是为什么翟云霄一直说徐文昌有优越感的原因,光是出身这一方面,翟云霄就远远不如徐文昌。

  第二、徐文昌打败过翟云霄

  虽说翟云霄的销售能力也相当不错,但是当初,却是实实在在的输给了徐文昌,而且还是在使用了卑劣手段的情况下,输给了徐文昌,就连去总公司培训的资格,也是徐文昌让给他的。

3.jpg

  第三、房似锦成了徐文昌的人

  房似锦原本是翟云霄派去挤走徐文昌的,但是最后,房似锦却成了徐文昌的人,就这一点也足以说明,翟云霄不得人心。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《枕上书》有新番外了?滚滚真身、一家三口游湖都有?

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗? 翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗?