宋茜粉丝为什么手撕经纪人 经纪人做错了什么

2020-03-22 12:39:52 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月22日报道 昨日,宋茜的粉丝在微博上集体手撕她的经纪人李欣盈,还要求对方希望她自己辞职,粉丝们写了很多关于经纪人不尽责任的行为,做成一套一套的大图,就是希望能得到公司的认同,那么到底经纪人做了哪些事,会让粉丝们这么气愤呢,我们一起来瞧瞧吧!

1.jpg

  前段时间播出的《我家那闺女》热度很高,宋茜就和经纪人上了该档节目,就引起了粉丝的极度不满,按照之前的惯例,都是父母带着子女参加,经纪人带着艺人来参加确实少见,这让粉丝们产生了质疑,这到底是什么节目,改成我和我的经纪人算了。

2.jpg

  在节目中经纪人李欣盈表现让人觉得很在乎功利心,这种感觉让网友们看了很不爽,宋茜在上了三期节目后就推出了,可能是舆论的压力太大了,粉丝们对经纪人的所说所为看不惯,于是就开始集体围攻经纪人,表示经纪人“反黑你不行,拖宋茜后腿第一名!”

3.jpg

  粉丝们不仅仅是简单的控诉经纪人处理事情不给力,宋茜参加节目时造型也常常翻车,准备的不充分,活动的图效果不好就发上平台,给宋茜营造一种不好的形象,作为粉丝对经纪人的能力产生质疑,觉得经纪人能力差根本就不能给宋茜事业带来好的规划,对此大家是如何看待的呢。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李伟]

上一篇:《青春有你2》播出后谁最红 为什么是她红了呢

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗? 翟云霄的职位比徐文昌高,徐文昌为什么说翟云霄不配和他斗?