让韩红发文感谢却又气得摔电话的易烊千玺,到底是怎样的宝藏男孩

2020-03-23 13:07:47 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月23日报道 说到易烊千玺,更多人会想到他加盟的《这就是街舞》、《朋友请听好》,会想到他凭借着《少年的你》,以19岁的低龄提名了金像奖的影帝,但是很少有人知道的是,易烊千玺除了在事业上很优秀之外,对于公益事业,他也很上心。

1.jpg

  2020年突发的这场疫情,牵动着每一个中国的人,除了官方组织在致力于抗疫之外,民间也涌现了不少的公益组织,而在这些公益组织中,最为有名的,莫过于是韩红的“韩红基金会”。

2.jpg

  伴随着疫情逐步缓解,韩红也在3月20日发长文对在此次疫情中做了大贡献的娱乐圈明星表示感谢。韩红感谢的艺人有三种,第一种是在疫情爆发时,第一批站出来捐款的人,基金会的第一批消毒用品,正是使用这批捐款购得的;第二组是负责海外采购的明星,他们需要克服时差与海外对接,甚至需要亲自赴海外谈价验货,十分辛苦;第三组是负责国内采集的明星,虽然没有时差的限制,但是在国内一罩难求的阶段,是他们付出了辛苦的努力,才确保了基金会每天能捐出庞大的医疗物资。

3.jpg

  在韩红发文感谢的这批明星名单中,我们赫然发现了易烊千玺的名字,他不仅是第一批站出来捐赠的明星,也是名单中年龄最小的那一个。

4.jpg

  或许很多人觉得明星赚钱容易,拍一部戏就能赚个百万千万的,易烊千玺身为顶流,这个时候站出来捐款是应该的,然而事实上,易烊千玺对于公益的热心却不仅仅局限于此,他的一个决定,还直接将韩红气得摔了电话,那么这到底是怎么回事呢?

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:《王国》第三季会有哪些看点?

下一篇:高云翔已回国是真是假 网传被扣留是怎么回事

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗 《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场