《冰糖炖雪梨》黎语冰喜欢的是谁 棠雪初恋是黎语冰吗

2020-03-24 19:35:54 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月24日报道 最近播出的小甜剧《冰糖炖雪梨》备受网友们的喜爱,对于这样轻松愉快的剧情,很多网友都看的非常开心,大家看到黎语冰已经开始喜欢上棠雪了,就觉得追妻路慢慢,毕竟棠雪身边可不止一个喜欢她的男生,好几个喜欢她的男生都不错,黎语冰要得到棠雪可不容易。

1.jpg

  《冰糖炖雪梨》中棠雪的初恋是不是黎语冰呢,棠雪的初恋是边澄,是一位高大帅气的高材生,曾经在某次比赛中认识了棠雪,在高中时期,棠雪就一直喜欢边澄,两人是相互喜欢,但是后来黎语冰和棠雪再次相遇,在大一时发生了很多有趣的事情,导致两人感情迅速升温。

2.jpg

  现在黎语冰看到棠雪身边有男生就会不开心,其实是一种喜欢的表现,最开始黎语冰只是为了整蛊棠雪,希望能够把小时候受的委屈报复回来,慢慢的发现棠雪是一个非常有理想和努力的女孩,而且十分直爽可爱,就慢慢喜欢上了她。

3.jpg

  目前棠雪和初恋边澄再次相遇,还明显是要追求棠雪,这让黎语冰很难过,觉得自己是不是没有机会了,毕竟是棠雪的初恋,但是他不知道,随着这段时间的相处,棠雪对他也有了改观,到底后面两人是如何在一起的,我们也只有等最新剧情,期待今天晚上播出的最新剧集。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:高云翔已回国是真是假 网传被扣留是怎么回事

下一篇:返回列表

分享到:
《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗 《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场