肖战和李沁为什么上热搜 两人为什么抱在一起

2020-03-24 19:41:08 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月24日报道 昨日,肖战一度登上热搜排行榜,让人关注的是难道又发生了什么事情吗,原来是一组肖战和李沁的照片被曝光,照片是两人拍摄《狼殿下》剧中的截图,应该是两人结婚洞房的画面,抱在一起看起来很甜蜜的样子,让喜欢两人的粉丝都很激动,都在猜测剧是不是要播出了呢。

1.jpg

  肖战现在待播的剧有三部,其中《狼殿下》是作为男二出演,但是因为肖战之前爆红后,出品方把他作为男一号宣传,也是希望能获得更多的热度,但是这部剧一直都没有官宣播出时间,也让粉丝们等的非常着急,不知道什么时候才能看到帅帅的古装肖战。

2.jpg

  我们都知道之前,肖战演出的剧中,很少有比较亲密的镜头,所以这次结婚抱在一起的镜头才会让粉丝们疯狂,肖战很多粉丝都是女友粉,看到肖战有比较亲密的镜头也很激动,虽然很激动,但是也很期待这部剧播出,毕竟肖战自从去年陈情令播了以后,后面一直都是空窗期。

3.jpg

  有消息称肖战之前在拍摄这部剧的时候非常忙,因为不是专业的演员,那时候刚开始起步拍摄电视,对于演戏还需要有很多的学习的地方,除了拍戏一直都在努力,也是希望给大家带来更好的作品,大家对这部《狼殿下》期待吗。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《冰糖炖雪梨》黎语冰喜欢的是谁 棠雪初恋是黎语冰吗

下一篇:返回列表

分享到:
《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗 《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场