《冰糖炖雪梨》棠雪明明可以入选国家队,为何要放弃梦想?

2020-03-25 11:21:53 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月25日报道 原本以为《冰糖炖雪梨》中将会上演的是冰神与小助理之间的甜蜜故事,没想到在最新更新的剧情中,棠雪这位小助理有些不太安分了,不仅想方设法辞去了自己的助理工作,还在大家面前狠狠的秀了一把荒废多年的短道速滑技术,并成功引起了短道速滑队教练的注意。

1.jpg

  虽说面对教练的入选考核,棠雪因为紧张,加上长时间没训练而出了一些小意外,没能达到考核标准,但是最终,在黎语冰的帮助下,棠雪还是顺利的进入了短道速滑队,离自己重回短道速滑赛场的梦想又近了一步。看来接下来上演的将不会再是传统的王子和灰姑娘的故事,而是冰神与短道速滑皇后的追梦励志故事了!

2.jpg

  说起来,冰神之所以能成为冰神,还多亏了棠雪,当初要不是因为棠雪,黎语冰还真不一定会走上冰球这条路,只是有些可惜的是,这么多年过去了,黎语冰一直在追逐着自己的冰球梦想,而曾经是短道速滑天才,刷新全市记录,被教练认定能成为国家队苗子的棠雪却放弃了最初的梦想,成为了一名动物学专业的学生。

3.jpg

  其实看得出来,即便是多年没有训练,不再参赛,但是在棠雪心中,对于短道速滑的爱却从来未曾消失,就连梦里出现的,也是她在赛场夺冠的画面。那么如此热爱短道速滑的棠雪,当年到底为什么会放弃梦想呢?

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:小五前女友爆了什么料 小五却要发律师函

下一篇:《跑男8》阵容怎样?《跑男8》会有哪些老成员回归?

分享到:
刘真生前留下了哪些遗物 生前最担心的事情是什么 刘真生前留下了哪些遗物 生前最担心的事情是什么
《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗 《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场