《跑男8》阵容怎样?《跑男8》会有哪些老成员回归?

2020-03-25 11:24:15 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月25日报道 作为蓝台的王牌综艺,《跑男》自开播以来就备受网友的关注,虽说这档综艺一度深陷“抄袭”风波中,但是每一季播出,都有不少的忠实粉丝前来围观,可以说,这档综艺的上线,为蓝台带来了不少的热度和流量。

1.jpg

  自第一季开播至今,《跑男》遭遇过阵容的换血,也遭遇过更名,但是在观众心中,认可度最高的跑男团莫过于是邓超、李晨、陈赫、鹿晗、王祖蓝、郑恺和baby的组合。

2.jpg

  自2015年第三季到2018年的第六季,跑男团的成员陪伴观众度过了整整三年的时间,然而再固定的组合也会有说再见的时候,伴随着《跑男7》的官宣,跑男团阵容迎来大换血,邓超、陈赫、鹿晗、王祖蓝纷纷退出,取而代之的是朱亚文、王彦霖、黄旭熙和宋雨琦。

  虽说前来补位的成员个顶个都是圈中有热度有流量的明星,但是看得出来,观众对老成员的认可度很高,第七季的《跑男》也因为成员大换血而导致口碑下滑不少。

3.jpg

  眼瞅着最近一档又一档综艺的上线,相信不少粉丝也开始期待《跑男8》的回归了吧?当然,粉丝们期待的不仅只有《跑男8》,也有原班人马的回归!虽说目前为止节目还没有正式官宣第八季的阵容,但是节目组前前后后却透露了一些消息,第八季至少会有三名老成员回归。

  首先被节目组曝光的是大黑牛李晨,一直以来,李晨都是跑男的力量担当,而且《跑男》持续八季,李晨也一直没有落下过,这一季,节目组也已经正式官宣大黑牛李晨确认回归的消息。

4.jpg

  接下来是跑男团的队长邓超,虽说今年跨年的时候超哥没有参加蓝台的春晚,但是节目组却在2月8日时公开邀请了老邓头的回归,想必节目组如此公然邀请,应该是已经得到了超队长的同意吧!

  前几天,老成员陈赫家喜迎了第二位千金,奔跑吧官微也是贴心的送上了祝福,除了祝福之外,也正式邀请了陈赫的回归,如此明显的邀请,应该也算是官宣陈赫的回归吧!

5.jpg

  截止目前为止,大黑牛李晨、天霸动霸组合的邓超、陈赫都已经确认回归了,不知道接下来,还会带给观众怎样的惊喜呢?

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《冰糖炖雪梨》棠雪明明可以入选国家队,为何要放弃梦想?

下一篇:《我家那闺女2》到底怎么了?一言不合就换人?

分享到:
刘真生前留下了哪些遗物 生前最担心的事情是什么 刘真生前留下了哪些遗物 生前最担心的事情是什么
《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗 《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场