《安家》如果有续集,会有哪些看点?

2020-03-26 11:22:35 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月26日报道 持续了一个月的《安家》终于在近日迎来了大结局,只是让观众没有想到的是,原本随着剧情深入,《安家》口碑有所回温,谁料到大结局却来了一个前功尽弃!

1.jpg

  相信看过大结局的小伙伴都会有一种莫名其妙的感觉吧?总觉得还有好多都没有交代的事情,但是剧情却到这里戛然而止了,那么这到底是怎么回事呢?

  近日有网友爆料称,《安家》之所以虎头蛇尾,并不是故意不给观众交代,只是因为它和《庆余年》一样,讲述的只是前半段的故事,《安家》还会继续拍摄续集!

  那么问题来了,《安家》如果有续集,会有哪些看点呢?

2.jpg

  第一大看点:老油条的婚姻

  其实明眼人都看得出来,老油条虽然和小宝的妈妈清清白白的,但是这么些年,小宝的妈妈也早已对老油条产生了依恋,甚至在此前的剧情中,她还主动邀请老油条留宿,只是当时被老油条拒绝了而已。

  在《安家》的大结局中,蔡红花答应了老油条卖房子的要求,但是同时也将老油条赶了出去,那么老油条最终的情感归宿到底如何呢?是和蔡红花重归于好,还是和小宝的妈妈走到了一起?

3.jpg

  第二大看点:潘贵雨还会不会作妖?

  在《安家》的大结局中,潘贵雨真心有些强行洗白的感觉了,那句“我好了以后还能揍她”,竟然让观众莫名其妙的听出了温馨的感觉,其实看得出来,房似锦已经妥协了,她将弟弟接来一起创业就是最明显的证据。只是潘贵雨的结局到底如何?是真像网上所说病逝了呢,还是会继续作妖呢?

4.jpg

  第三大看点:城家公寓项目是否能成功?

  第一季的结局,城家公寓弄得红红火火,有电视台的报道,有市领导的支持,还有两大老板的投资,徐姑姑发小的捧场,这似乎看起来有声有色的,但是从王子的一番话也能看出,这个项目也有不少的隐患,王子不仅一直在往里面垫钱,手头一大堆的发票也是无法报销,那么徐姑姑和房似锦的这个项目,最后到底能不能成功呢?

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:《我家那闺女2》到底怎么了?一言不合就换人?

下一篇:《我在颐和园等你》什么时候开播?常驻MC都有谁?

分享到:
刘真生前留下了哪些遗物 生前最担心的事情是什么 刘真生前留下了哪些遗物 生前最担心的事情是什么
《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗 《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场