李準基新曲《NOW》MV视频公开(图文)

2016-12-30 17:05:48 评论 A+ A-

   

李準基《NOW》MV

 

  (图片来源:《NOW》MV 截图)

  李準基全新数位单曲《THANK-YOU》收录曲《NOW》MV 公开。

  娱乐广播网讯 在12月3日发行数位单曲《THANK-YOU》的李準基,今天 (30日) 透过 V LIVE 公开包含着李準基对粉丝的爱的收录曲《NOW》MV,而 MV 早在12月3日举办的首尔演唱会上首次公开,当时获得粉丝们热烈的反应。虽然 MV 已经在演唱会上公开过,但基于希望以此来感谢粉丝,并作为一年的结束,特地公开给所有粉丝们欣赏。

  经纪公司 Namoo Actors 表示:「李準基在演唱会上与粉丝们一起度过的时间成为了很大的力量,这次的 MV 是为了表达出李準基对粉丝的爱所製作,因此在粉丝们的要求下,透过李準基的 V app 官方频道公开。」

  公开的 MV 中,可以看到李準基在日本拍摄画报、观光的行程,寓工作于娱乐的花絮片段,很多场景都是由李準基亲自拍摄,让大家看到私下开朗、活泼、调皮的面貌,也感受到他贴心的魅力。

  另外,李準基将在31日出席《2016 SBS 演技大赏》,现在先来欣赏《NOW》MV 吧:

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]
分享到:
回顶部
首页 明星 电影 音乐 视频