B.I.G 子团「建珉 x 熙都」单曲《Don’t Worry》MV 公开

2018-04-12 15:09:38 娱乐广播网 A+ A-

建珉、熙都

  男团 B.I.G 的首个子团「建珉 x 熙都」昨日 (10日) 发表单曲《Don’t Worry》,并于下午6点 (韩国时间) 在各大音源网站上公开了新曲 MV。

  公开的 MV 中,可以看到担任主舞的建珉在房间内反覆练习的独舞身影,以及熙都在录音室内工作的模样,建珉的歌声和熙都的饶舌相得益彰,两人在黑暗中和屋顶上跳着默契十足的双人舞,让人看到他们的完美搭配,也令人期待两人和 B.I.G 未来的发展。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《好久不见》忠于“初心”与坚守 浩瀚娱乐内容把控出精品

下一篇:池昌旭《奇怪的搭档》今晚起纬来戏剧台播出!

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目