池昌旭《奇怪的搭档》今晚起纬来戏剧台播出!

2018-04-12 15:10:44 娱乐广播网 A+ A-

《奇怪的搭档》

  由池昌旭、南志铉、崔泰俊等人主演的《奇怪的搭档》将自今晚 (4/11) 起,每週一至週五晚间11点至12点于纬来戏剧台播出!

  《奇怪的搭档》讲述塬为检察官,后因意外事故被迫转职为律师的卢智旭 (池昌旭 饰演) 与塬为法律研究生,但意外成为杀人案嫌疑犯的殷奉熙 (南志铉 饰演) 由互相讨厌到发展出暧昧恋情的故事。两人第一次见面是因为卢智旭遭殷奉熙误会是电车痴汉搞到警局备案;第二次见面是殷奉熙撞见男友噼腿,发誓要和等会碰撞到的男人睡,但没想到下一个撞到的男人就是卢智旭。两人就这样一路从讨厌到喜欢,发展出一段甜蜜又生死与共的恋情。

  这齣戏不仅是池昌旭首次挑战浪漫喜剧,也是他在2017年8月14日入伍前的最后一个作品。对于初次挑战喜剧,池昌旭坦承拍摄前很有压力,也不知道自己是否可以表现出爱情喜剧特有的甜蜜爱情,在拍摄现场更是尽量不使用手机、只专注在剧本上。

  韩国电视台 SBS 2017年5月10日-2017年7月13日播出, 臺湾龙华偶像台2017年6月3日 – 2017年8月27日也播出过,还没看的话,现在又是好时机喔。

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:B.I.G 子团「建珉 x 熙都」单曲《Don’t Worry》MV 公开

下一篇:韩国翻拍日剧《从天而降亿万颗星星》,庭沼珉有望担当女主角

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目