“两天一夜”文世润在食物面前放勺子受到冲击

 来源:娱乐广播网 2020-05-31 13:30:17 A+ A-

image

  娱乐广播网05月31日报道 《两天一夜》成员们以各种各样的料理实力完成了个性满分的晚餐。

  31日下午播出的KBS 2TV《两天一夜》中,首次挑战料理的六个男人的样子公开,他们会诞生怎样的晚餐备受关注。

  成员们集中力量制作的食物,特别是外貌与众不同。文世润在节目中首次出现在食物面前放下勺子的令人震惊的事情,他们的晚餐会发生什么事情,引发了观众们的好奇。不仅如此老幺Ravi放着完成的咖喱说“很好吃”但是不看就要吃”,说要给大家展示第一次“Nolook咖喱”的技能,引起了大家的关注。

  另一方面,DinDin在开始之前表现出了强烈的自信心,备受期待。在上次节目中,因为母亲亲自准备的珍馐盛馔而成为话题的她最近以“性感男”备受瞩目,炫耀着与众不同的料理DNA。准备晚餐前,给妈妈打电话询问菜谱等,展现出出人意料的真挚感,再次诞生为“小厨师”。

  就这样,6个男人以“会做饭的男人”和“会做饭的男人”两种不同的风格展现了多样的面貌。有一位展现了优秀的食物手艺,让成员们感叹不已的王牌,展现了让人看着都叹气的实力,制作了不明正体的食物的焕张搭档也诞生了,让人更加期待。

  《两天一夜》将于31日下午6点30分播出。

来源:娱乐广播网
编辑:朴熙文

上一篇:MBC《老人大人Turn》朴海镇,金应洙的火热复仇…喜剧演技合格

下一篇:“爸爸本色”的路,被认定为女婿…和比自己小10岁的妻子的礼堂公开

相关推荐
朴俊亨♥金智慧,漂亮的两个女儿的校服→以额头为主题的家庭照…引发爆笑
朴俊亨♥金智慧

《凤归四时歌》定档6月17日 许雅婷陈靖可上演酸甜版“上错花轿嫁对郎” 《凤归四时歌》定档6月17日 许雅婷陈靖可上演酸甜版“上错花轿嫁对郎”
姜汉娜X IU,像名牌一样闪耀的两人的友情“暖融融” 姜汉娜X IU,像名牌一样闪耀的两人的友情“暖融融”
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?” 和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影 《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
“做了”祈勋对吴允儿的过山车感情…什么事? “做了”祈勋对吴允儿的过山车感情…什么事?
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福 《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
黄子韬《冰激凌》曝光预告影像  甜蜜逗趣定格夏日清凉 黄子韬《冰激凌》曝光预告影像 甜蜜逗趣定格夏日清凉
杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足 杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足
刘智泰♥李宝英,再次相遇的爱情和回忆的痕迹 刘智泰♥李宝英,再次相遇的爱情和回忆的痕迹
朴成光♥
朴成光♥' 李
“两天一夜”文世润在食物面前放勺子受到冲击
“两天一夜”文
池昌旭《奇怪的搭档》今晚起纬来戏剧台播出!
池昌旭《奇怪的
B.I.G 子团「建珉 x 熙都」单曲《Don’t Worry》MV 公开
B.I.G 子团「建