“一起吃晚饭吧”徐智慧对宋承宪说“不要再看了”[星TV]

 来源:娱乐广播网 2020-06-02 00:30:07 A+ A-

image

  娱乐广播网06月02日报道 在电视剧《一起吃晚饭吧》中,徐智慧对宋承宪说不要再见。

  26日下午播出的MBC月火剧《一起吃晚饭吧》中有吴道熙(徐智慧饰)和金海京(宋承宪饰)约会的场面。

  这天,禹道熙说道前恋人,“是济州岛前的男人,交往了很长时间,约定结婚,相爱了。留学之前收到了短信。认识了6年,离别只要这一句话就够了。”接着伤心地说:“别人的初恋是童话,我的初恋是残酷的童话,看来没有眼睛的不幸被我选中了”。

  金海景说:“我的初恋也是残酷的童话。我们两个人好像都是随机当选的”,对禹道熙有同感。

  结束约会的佑道熙说了很多关于我的心里话于是,我们又说道:“沉默了一会儿,佑道熙说:“不要再见面了。暧昧的缘分到此为止。

  金海景说:“是的。到这里为止,禹道熙回答道:“但她还是无法转移视线。”

来源:娱乐广播网
编辑:朴熙文

上一篇:“退伍”张根硕,“撤消钢铁公司”口才封印…活动期待[韩娱]

下一篇:金元熙“来EBS看不到平鲉…想邀请平鲉”

相关推荐
朴俊亨♥金智慧,漂亮的两个女儿的校服→以额头为主题的家庭照…引发爆笑
朴俊亨♥金智慧

《凤归四时歌》定档6月17日 许雅婷陈靖可上演酸甜版“上错花轿嫁对郎” 《凤归四时歌》定档6月17日 许雅婷陈靖可上演酸甜版“上错花轿嫁对郎”
姜汉娜X IU,像名牌一样闪耀的两人的友情“暖融融” 姜汉娜X IU,像名牌一样闪耀的两人的友情“暖融融”
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?” 和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影 《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
“做了”祈勋对吴允儿的过山车感情…什么事? “做了”祈勋对吴允儿的过山车感情…什么事?
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福 《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
黄子韬《冰激凌》曝光预告影像  甜蜜逗趣定格夏日清凉 黄子韬《冰激凌》曝光预告影像 甜蜜逗趣定格夏日清凉
杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足 杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足
刘智泰♥李宝英,再次相遇的爱情和回忆的痕迹 刘智泰♥李宝英,再次相遇的爱情和回忆的痕迹
朴成光♥
朴成光♥' 李
“两天一夜”文世润在食物面前放勺子受到冲击
“两天一夜”文
池昌旭《奇怪的搭档》今晚起纬来戏剧台播出!
池昌旭《奇怪的
B.I.G 子团「建珉 x 熙都」单曲《Don’t Worry》MV 公开
B.I.G 子团「建