[韩娱]super junior-K.R.Y,“一周偶像”出击,今天(8日)录影

 来源:娱乐广播网 2020-06-08 15:30:23 A+ A-

image

  娱乐广播网06月08日报道 Super Junior的K.R Y(圭贤,厉旭,艺声)将出演《一周的偶像》。

  8日下午明星新闻采访结果显示,Super Junior和K R Y将作为嘉宾参加当天MBC Everyone的《一周偶像》的录制。

  当天将发行新曲的Super Junior-K.R.Y将在《一周的偶像》中公开新曲,还将讲述音乐人生的故事等。不仅是近况也会展现各自的魅力

  不仅如此,还将与银赫、黄光熙等“周刊偶像”MC们展开口才对决,备受期待。

  Super Junior成员K R Y出演的《一周的偶像》将于本月中旬播出。

  另一方面,Super Junior和K.R.Y在2006年组成了抒情组合。tvN《鬣狗》OST在内,SBS《雪花》,《致美丽的你》,KBS《搭档》OST等参与。

  另外,当天下午6点将通过各种音乐网站发行迷你1辑《蓝色闪耀的我们的季节》。包括主打歌《蓝色闪耀的我们的季节》在内,共收录了《去釜山(Way to Bun)》、《对你而言》、《The Way Back to You》、《不能做的事》、《I Can》、《期待(Home)》、《星的童话》等6首歌曲。


来源:娱乐广播网
编辑:朴熙文

上一篇:Clara,“面包吃播”也性感地…炫耀曲线美

下一篇:Swings·林宝拉分手说…双方都默不作声[韩国娱乐综合]

相关推荐
朴俊亨♥金智慧,漂亮的两个女儿的校服→以额头为主题的家庭照…引发爆笑
朴俊亨♥金智慧

《凤归四时歌》定档6月17日 许雅婷陈靖可上演酸甜版“上错花轿嫁对郎” 《凤归四时歌》定档6月17日 许雅婷陈靖可上演酸甜版“上错花轿嫁对郎”
姜汉娜X IU,像名牌一样闪耀的两人的友情“暖融融” 姜汉娜X IU,像名牌一样闪耀的两人的友情“暖融融”
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?” 和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影 《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
“做了”祈勋对吴允儿的过山车感情…什么事? “做了”祈勋对吴允儿的过山车感情…什么事?
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福 《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
黄子韬《冰激凌》曝光预告影像  甜蜜逗趣定格夏日清凉 黄子韬《冰激凌》曝光预告影像 甜蜜逗趣定格夏日清凉
杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足 杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足
刘智泰♥李宝英,再次相遇的爱情和回忆的痕迹 刘智泰♥李宝英,再次相遇的爱情和回忆的痕迹
朴成光♥
朴成光♥' 李
“两天一夜”文世润在食物面前放勺子受到冲击
“两天一夜”文
池昌旭《奇怪的搭档》今晚起纬来戏剧台播出!
池昌旭《奇怪的
B.I.G 子团「建珉 x 熙都」单曲《Don’t Worry》MV 公开
B.I.G 子团「建