[绝妙的遗产]姜世莉,申正允告白让人不舒服的心…“尴尬”

 来源:娱乐刊网 2020-07-09 11:29:53 A+ A-

image

  《绝妙的遗产》的姜世莉申贞允向自己告白后,表现出了不舒服的态度。

  8日播出的KBS 1TV日日剧《绝妙的遗产》中,附设恶(申正允饰)向孔启玉道歉。

  当天,富永裴(朴仁焕饰)怀疑了孔启玉和附设乐事。富永裴对孔启玉说:“你和薛功灿有什么关系?”这样问。受惊的孔启玉说:“不是。本部长也从以前就认识了这件事有很多话要说。太不像话了。本部长不知道有多讨厌我。

  不相信富英培“你呢?你的心呢?”接着问。孔启玉说:“当然不是我。我现在没有那种精神姐姐不知道什么时候会来这家。都知道了。现在正在盘算着要见老爷子。

  布设恶叫孔启玉“对不起。我也会觉得不方便的。没有想法就说出来的话就当没听到吧”。之前对自己的告白道歉。孔启玉说:“是的。我也没有太在意。即使不是这样,也要多费心”,与本意不同。

  但是两人的关系并没有像以前那样恢复。孔启玉在附设恶的上班路上相遇了。附设恶说要带到孔启玉那里,但是孔启玉说:“不是。为了给珍顺洗个澡,用奇怪的借口拒绝了。附设恶出去后,孔桂玉自言自语地说:“为什么这么尴尬”。

  另一方面,富永裴对尹民珠说:“不管是总店还是分店,你看着办吧。但是肉汤的秘诀会告诉白头。所以,带白头过来吧。也就是说,不会告诉尹民珠肉汤的秘诀。

  孔启玉说:“人的缘分不知道会怎么样。两个人分开怎么办?富永裴说:“你知道什么?”孔启玉问:“大儿媳妇不要太相信。他说服了富永裴,说:“先知道这些,就算白头的儿子回来也要好好打听一下。”

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:[灿烂的我的人生]沈志英,郑元俊和李魂→陈艺率家就业

下一篇:《机智医生生活》效应!田美都与丁文晟音乐剧《Maybe Happy Ending》票房热卖

    标签:姜世莉

相关推荐
朴俊亨♥金智慧,漂亮的两个女儿的校服→以额头为主题的家庭照…引发爆笑
朴俊亨♥金智慧

《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影 《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?” 和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福 《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
黄子韬《冰激凌》曝光预告影像  甜蜜逗趣定格夏日清凉 黄子韬《冰激凌》曝光预告影像 甜蜜逗趣定格夏日清凉
杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足 杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足
井柏然异次元黑白封面大片  首位明星面孔二度登封“设计师圣经” 井柏然异次元黑白封面大片 首位明星面孔二度登封“设计师圣经”
[日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名 [日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名
古装校园剧《天舞纪》正热播  许凯大展撩人技术甜度升级 古装校园剧《天舞纪》正热播 许凯大展撩人技术甜度升级
比科幻片还魔幻!通过灯泡就能窃听人们对话 比科幻片还魔幻!通过灯泡就能窃听人们对话
朴成光♥
朴成光♥' 李
“两天一夜”文世润在食物面前放勺子受到冲击
“两天一夜”文
池昌旭《奇怪的搭档》今晚起纬来戏剧台播出!
池昌旭《奇怪的
B.I.G 子团「建珉 x 熙都」单曲《Don’t Worry》MV 公开
B.I.G 子团「建