《芸汐传》开播 胡文喆帅气演绎北厉皇子君亦正

2018-06-26 09:04:07 娱乐广播网 A+ A-

胡文喆剧照.jpg

  6月25日,今夏最强青春古风甜爽剧《芸汐传》清爽开播。该剧改编自芥沫的长篇小说《天才小毒妃》,由鞠婧祎、张哲瀚主演,泰洋川禾签约艺人胡文喆在剧中饰演暴戾恣睢的北厉皇子君亦正。

  作为北厉国顾七少(米热 饰)同父异母的兄弟,君亦正野心勃勃,为了争夺北厉的王位用尽手段。除此之外,他还一直想抓到毒宗制造毒蛊军队征服整个云空大陆。在和顾七少的博弈中,兄弟俩的关系一步步直入谷底。胡文喆凭借其扎实的演戏功底将这一角色刻画得入木三分,将君亦正的对弟弟的嫉妒与恨通过细节表现得十分精准,人物丰满而立体。

胡文喆写真.jpg

  胡文喆曾在《孤芳不自赏》中饰演少年感满满的冬灼,因他帅气青涩的长相和呆萌可爱的性格圈粉无数。此番反差出演暴戾反派,从造型上看,他星目剑眉,飞扬入鬓,眼神中充满野心,张扬而阴险,如此充满邪气的角色看来胡文喆亦是完美驾驭。

  据悉,由胡文喆主演的《最亲爱的你》、《大约是爱》也将在未来与大家见面,让我们敬请期待胡文喆带给我们的更多惊喜吧!

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:暖心又暖胃 《如果爱》忠犬系男友高凯元被pick

下一篇:王乃超《镇魂》热播 杀马特魔王实力圈粉

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目