刘昊然《九州缥缈录》阿苏勒处境危险,自相残杀如何破局?

2019-08-26 20:19:23 娱乐广播网 A+ A-

img-9677a9d64e14fb1fe0134f192662b6d3.jpg

  娱乐广播网08月26日报道 在新的一周里,电视剧《九州缥缈录》也带来了全新的亮点,昊然弟弟饰演的阿苏勒,即使不想争夺大君之位,也被迫卷入了这场明争暗斗中。最不想要兄弟手足自相残杀的阿苏勒,如今也不得不面对着这样的处境,而且只能战,不能退。在这场大君之位的争夺之战里,阿苏勒要如何面对,同样拥有着青铜血脉的至亲之人呢?又该如何破解当下的困局呢?一起来了解一下吧。

img-ae95367c39294b0b6feec555def1526a.jpg

  在预告中,青阳大君之争也愈演愈烈,作为世子的阿苏勒,无心争夺,只愿一心守护青阳子民,但这场争夺之战无法避免,被卷入其中的阿苏勒更是只能面对。青阳的外患还没有彻底解决,又迎来了内忧,阿苏勒不顾伤势,想要去营救大哥,可是还是晚了一步,一直都反对大哥登位的三哥已经筹谋已久,他能否夺得大君之位呢?处境危险的阿苏勒,在叛徒引起内战之后,又该如何面对兄弟自相残杀的情况呢?这场惊心动魄的争夺之战,最后会有着怎样的结局呢?

img-e99fbbbc78fe64e50c9c94a30aebe0f3.jpg

  一起来看《九州缥缈录》吧,坐等昊然弟弟的精彩演绎。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:邓伦电视剧《加油你是最棒的》郝泽宇公开恋情,聚少离多感情遇危机

下一篇:《墨明》还原残酷的真实商战 正邪交锋拳拳到肉

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目