《我要打篮球》邓伦整蛊林书豪?暖心花絮亮点满满

2019-10-07 13:06:45 娱乐广播网 A+ A-

img-5ac8e215cd1304be11b635b34c5a0a32.jpg

  娱乐广播网10月07日报道 在《我要打篮球》的最新一期节目里,作为电光飞侠领队的邓伦,在节目中带来了满满的亮点,面对难度升级的赛制,邓伦也带来了非常不错的表现,带领着队员们一起开启了欢乐又认真的比赛模式。新的一周也会很快到来,那么在下一期节目里邓领队又会带来怎样的惊喜呢?还是先来了解一下今日份的精彩花絮吧,以及一组最新的剧照,一起来品一品邓领队的今日份帅气吧。

img-5dc4d74e8b67c2228cd5f14fdce72459.jpg

  在这组新的剧照里,穿着运动装的邓伦,看起来状态也非常不错,阳光又帅气,带来满满的少年感,每一个瞬间里专注又认真的侧颜都格外迷人,在最新一期节目里,邓伦在线同步解答,作为林书豪的翻译也超级有爱,两人同框的画面也格外有趣。尤其是在花絮里,觉得“教学太难”的邓伦,趁林书豪不在的时候,邓伦和队员们商量要整蛊林书豪,邓伦表示:“你们知道豪哥快过生日了,今天正好他不在,然后我们多多少少给他点惊喜木九十整蛊一下吧”。

img-b00cee17c478dcd5a1137a74c9ab084f.jpg

  不知道收到这份惊喜的林书豪会是什么反应,邓伦又会如何准备呢?一起坐等下周三更新的《我要打篮球》吧。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《我的莫格利男孩》凌熙逆风翻盘?森系CP感情路如何结局?

下一篇:刘恺威接女儿放学显父爱 疑似生病去医院就医

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目