朱一龙沙漠之旅新照上线,网友:温柔的魅力爆表

2019-10-15 16:11:27 娱乐广播网 A+ A-

img-4ce76ee7ae87343a0a18b61c30b1a1be.jpg

  娱乐广播网10月15日报道 又到了新的一周,朱一龙工作室一如既往地送上了一份周一福利,就是朱一龙纳米比亚之旅的新照,这组全新的旅行照片也带来了满满的惊喜,小笼包们期待了许久的福利终于如约上线。前来围观的小笼包们纷纷表示:偷偷告诉你,微博可以发十八张图了噢,要不要尝试一下呢?想要收获更多惊喜的小迷妹们,接下来是不是也能等来更多的福利呢?在最近的这段时间里,很少上线营业的朱一龙,将大部分时间都留在了剧组,专心闭关在剧组里拍戏。

img-5bc791612c878dacfca3067d42f8fec0.jpg

  在这段时间里,还有不少关于新戏《亲爱的自己》的各种路透,都可以看出来朱一龙在剧组里的状态也非常不错,他还是很享受在剧组里的生活,同时也在认真专注地演绎着自己的新角色,这也令小笼包们更加期待这一次的新角色与新作品了。除了正在拍摄的新剧之外,还有一部《盗墓笔记重启之极海听雷》待播剧,相信小笼包们也都十分期待。在等待新剧上线的时间里,就一起来品一品朱一龙的纳米比亚之旅的帅照吧,有不少网友表示:朱一龙式的温柔真的很有魅力。

img-c8d51a089209a9787c35b4a74a049c62.jpg

  你们觉得呢?

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《演员请就位》今晚播出备受关注 几位导师都来头不小

下一篇:《盗墓笔记重启》片花曝光,朱一龙独白引网友惊叹:快播吧

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目