《海棠经雨胭脂透》更新,邓伦朗月轩心意明确不敢坦白?

2019-11-07 12:33:51 娱乐广播网 A+ A-

IMG_20191106_172352.jpg

  娱乐广播网11月07日报道 在电视剧《海棠经雨胭脂透》中,邓伦饰演的朗月轩,和李一桐饰演的海棠,这对官配CP已经明确了自己对彼此的心意,但是偏偏两人都没有将心意说出口,只是默默地互相陪伴。尤其是朗月轩,只敢在海棠睡着的时候,才有勇气去坦露自己心里的真心话,守候在海棠旁边的朗月轩只是许下承诺:“你想做的每一件事,我都会帮你达到”,但其实海棠最想要的是朗月轩哥哥的休书。

IMG_20191106_172358.jpg

  海棠一直都想离开朗府,恢复自由身,而朗月轩还没有真正明白这一点。不过朗月轩对海棠的守护和喜欢,也是非常令人心疼了,两人同框的画面都是暗戳戳地撒着糖。在朗月轩送海棠回家的时候,还把外套披在海棠身上,两人总是在不断错过的路上,也不知道什么时候才能光明正大地在一起。而海棠又什么时候能够摆脱朗府大少奶奶的身份呢?傻傻的海棠即使已经知道自己很喜欢朗月轩,还是要帮朗月轩牵姻缘线,看得一众粉丝十分捉急。

IMG_20191106_172406.jpg

  一起坐等《海棠经雨胭脂透》的更新吧,期待邓伦饰演的朗月轩带来更多的惊喜。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:《上新了故宫》倒计时三天播出,团长邓伦带来怎样表现?

下一篇:《海棠经雨胭脂透》邓伦终于表白?朗月轩追妻能否成功?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目