《谁的青春不叛逆》鹿相进警局?唐诗该如何救出鹿相?

2019-12-01 13:00:06 娱乐广播网 A+ A-

IMG_20191130_184714.jpg

  娱乐广播网12月01日报道 在电视剧《谁的青春不叛逆》中,于朦胧饰演的鹿相,和毛晓彤的唐诗,在一起经历了许多的事情,之前唐诗为了哄鹿相开心,精心准备了烛光晚餐和生日蛋糕,但是鹿相意外地没有领情,只是说自己不过生日之后,就转身离开了。后来鹿相对唐诗坦白,不过生日的原因是,生日对鹿相来说,就像是在提醒他,“妈妈是因为我离开的”,鹿相对唐诗坦露了心中的伤口,两人之间的误会再次化开,嘴甜的鹿相也抱住唐诗不撒手,两人再次甜甜蜜蜜。

IMG_20191130_184726.jpg

  然而好景不长,风波总是一次接一次,看着唐诗想要尽全力帮助魏一,鹿相也陷入了自责的情绪漩涡,觉得这接二连三的问题都是自己引起的,内疚的鹿相表示:“你是要牺牲自己,来替我赎罪吗?是我让公司陷入困境的,也是我害得魏叔叔出了车祸”,后来鹿相也受伤进了监狱。唐诗斥责魏一背信弃义,魏一载着唐诗在地下车库里横冲直撞,究竟他会不会冲动做出傻事呢?唐诗又该如何救出鹿相呢?

IMG_20191130_184752.jpg

  一起来看《谁的青春不叛逆》的最新剧集吧。

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:《上新了故宫》邓伦化身片场歌王?在线解密古代夜宴

下一篇:一档《亲爱的客栈》,让张翰的霸道总裁人设完美崩塌了

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目