一档《亲爱的客栈》,让张翰的霸道总裁人设完美崩塌了

2019-12-01 15:14:45 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网12月01日报道 或许是因为张翰老演霸道总裁角色,或许是因为张翰长相有些冷库,在很多人心中,张翰都是一个高冷的人,是真正的霸道总裁。然而最近因为《亲爱的客栈》,张翰的霸道总裁人设却完美崩塌了!

1.jpg

  最新一期入住的客人都很挑,都很难满足,都会提出各种各样的要求。不过这可不是因为这一批的客人质量不好,而是因为他们承担着考核的任务。大家也想知道,在遇到紧急事件的时候,这些管家到底有没有应急能力。

  不得不说,张翰带的客人也确实是花样百出了,甚至想出了半夜装例假来了肚子疼的法子。就这样,早已进入熟睡状态的张翰被客人的电话给吵醒了。

2.jpg

  平日里的张翰是很精致的少爷,但是接到电话后的张翰,却简单的穿上外套就出门了,完全没有顾忌到自己在镜头下会是什么形象。

3.jpg

  虽然因为接电话的时候状态不好,记错了客人的问题,误以为客人是肚子疼还专门去买了止痛药。但是在知道自己失误之后,张翰也是立马去厨房煮了红糖水,还不忘嘱咐客人慢着点,会烫。第二天早上,张翰更是早早的就起来再次为客人熬了红糖水,不得不说,这个操作真的超暖心了。

4.jpg

  其实张翰的暖心之处并不局限于这一次,此前在泳池边的时候,因为椅子摆放太拥挤,张翰就曾细心的去将它往后挪了挪,因为害怕危险,害怕客人会不小心被挤进泳池里。

  后来客人在黄河边上用餐的时候,张翰也是贴心的准备了毛毯。

5.jpg

  客人在沙漠翻车的时候,张翰也是第一个上前询问情况的人,甚至还贴心的帮客人系上了携带。

  当一个女客人摔倒怕丢人的时候,张翰更是细心的安慰,说“丢什么人,我特别不好意思,没有照顾好你”,以此来缓解客人的尴尬。

6.jpg

  都说细节见人品,不得不说,这一次真的被张翰给暖到了!

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《谁的青春不叛逆》鹿相进警局?唐诗该如何救出鹿相?

下一篇:纪凌尘和阚清子新发的微博什么意思 当初为何要分手

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目