电视剧《小女花不弃》讲的是什么朝代?

2020-01-03 13:02:38 娱乐广播网 A+ A-

小女花不弃演的什么朝代

小女花不弃演的什么朝代

《小女花不弃》并没有真实的历史朝代,该剧是架空的古装剧,主要讲述林依晨饰演的花不弃与张彬彬饰演的陈煜相识相知相爱的故事,这是林依晨继《兰陵王》之后,时隔五年再次出演古装剧,她在剧中的造型也有很大突破。

最初花不弃只是个小乞丐,与九叔相依为命,但她的身份意外曝光,原来她就是七王爷苦苦寻找多年的私生女,可身为七王爷世子的陈煜却极其厌恶私生女,他与花不弃在阴差阳错之下相识,两人也开启了欢喜冤家般的日常。

其实陈煜还有另一层身份,就是行侠仗义的江湖侠士莲衣客,莲衣客曾多次在花不弃危难之时救她,虽然不知道莲衣客的真实面貌,但花不弃一直倾心于他,将他视作偶像,却不知道原来莲衣客就是自己十分厌恶的世子陈煜。

陈煜和花不弃在相处过程中渐生情愫,却碍于兄妹身份无法表达情意,直到后来花不弃真实身份曝光,陈煜才知道她并不是自己的亲妹妹,两人经历重重磨难才走到一起,最后借假死的名义归隐山林,过上了幸福快乐的生活。

来源: 娱乐综合
[编辑:晓芸]

上一篇:电视剧《楚留香传奇》楚留香的扮演者是谁?

下一篇:张韶涵演的小瓶盖是什么电视剧?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目