张韶涵演的小瓶盖是什么电视剧?

2020-01-03 13:02:15 娱乐广播网 A+ A-

张韶涵演的小瓶盖是什么电视剧

张韶涵演的小瓶盖是什么电视剧

《海豚湾恋人》。当时的《海豚湾恋人》真的是异常火爆,可是连爸妈辈的都会守在电视机前面一起看。每个人嘴中都会念叨着“达达”和“小瓶盖”。剧中美丽的童话与忧伤的爱情交织在一起,赚取了不少观众的眼泪。虽然结局张韶涵饰演的小瓶盖和男主许绍洋在一起,但是笨笨还是更爱男二号霍建华。所以说男主是留给女主的,男二号是留给我们的,这句话一点都没错。

《海豚湾恋人》是2003年由华视、三立电视台联合出品的一部台湾偶像爱情励志剧,由林合隆导演,许绍洋、张韶涵、霍建华、徐婕儿、林韦君、戈伟如、梁修身、刘瑞琪、等主演。该剧讲述一个拥有过人天赋、梦想成为歌手的女孩儿易天边在追梦过程中,与自己命定的恋人重逢,也终于了解了自己的身世的故事。该剧于2003年5月18日在华视播出,以5.11的最高收视率获得2003年台湾地区年度收视冠军剧,并入围第39届金钟奖“年度电视节目行销奖”。

来源: 娱乐综合
[编辑:晓芸]

上一篇:电视剧《小女花不弃》讲的是什么朝代?

下一篇:冯绍峰和郭碧婷一起演的电视剧叫什么名字?

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目