冯绍峰和郭碧婷一起演的电视剧叫什么名字?

2020-01-03 13:01:56 娱乐广播网 A+ A-

冯绍峰和郭碧婷演的电视剧叫什么

冯绍峰和郭碧婷演的电视剧叫什么

冯绍峰郭碧婷一起合作的电视剧有两部,分别是《那片星空那片海1》和《那片星空那片海2》,两人在剧中饰演一对甜蜜恋人。不仅戏里相处融洽,合作愉快,戏外郭碧婷和冯绍峰也默契十足。

《那片星空那片海1》是根据桐华同名小说改编的现代偶像玄幻电视剧,讲述了远离喧嚣的平凡少女沈螺和海岛上的鲛人男子吴居蓝相识相爱的故事。

16年9月16日,《那片星空那片海》全面杀青,并首度曝光双人海报。冯绍峰眉目如画,色转皎然,白色衬衣下更衬托了他飘若浮云矫若惊龙的鲛人王气质。

郭碧婷的白色蕾丝长裙脱离尘世的海岛少女。两位演员虽是首次合作,但海报画面中你中有我,我中有你,闭眼相靠,相知在心默默不语的画面已经让人感受到满满的甜蜜感。

海报背景漆黑中透着靛蓝,深邃、平静、辽阔,像是风平浪静、繁星满天时的夏夜大海,整个大海被璀璨星空映照,璀璨的星空又像快被大海吞纳,吴居蓝和沈螺的爱情秘密似乎都藏在其间,让人忍不住凝望、探究。

谈起新晋女搭档郭碧婷,冯绍峰毫不掩饰溢美之词,“她有独特的气质,别人学不来的那种。”他还自曝两人惺惺相惜,拍亲密戏时“一个眼神就知道对方的想法”,演起亲热的戏码也不会害羞尴尬。

郭碧婷对冯绍峰亦有赞美,她说:“我觉得是喜欢的类型,他挺好的。我跟他蛮好,因为合作过两部戏,蛮熟悉。”《那片星空那片海》第一部结束之后,两人又一起合作了第二部。

《那片星空那片海2》以繁华盛唐时期恢弘大气的航海史诗为背景,讲述一个出身造船世家的女孩陆漓(郭碧婷饰)和鲛人王吴居蓝(冯绍峰饰)之间真挚动人的爱情故事。

冯绍峰曾畅谈“第二次出演鲛人”的感受,笑称“我依旧是那条游了一千年的鲛人”并表示“第二季中的吴居蓝人设温润如玉,作为鲛人王,性格更加沉稳,包容性很强”。

另一方面,郭碧婷在谈起陆漓时,则是感慨“这个角色更加立体,层次分明,与吴居蓝的关系也变得更为复杂”。

来源: 娱乐综合
[编辑:晓芸]

上一篇:张韶涵演的小瓶盖是什么电视剧?

下一篇:第三届三亚国际音乐节开幕

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目