第三届三亚国际音乐节开幕

2020-01-03 14:01:16 娱乐广播网 A+ A-

(新华视界)(1)第三届三亚国际音乐节开幕

  12月31日拍摄的第三届三亚国际音乐节现场。

      当日,第三届三亚国际音乐节开幕。本届音乐节将通过沉浸式舞台表演、炫酷烟火盛典等方式,在跨年夜为乐迷奉献一场音乐盛宴。

(新华视界)(4)第三届三亚国际音乐节开幕  

  12月31日拍摄的第三届三亚国际音乐节现场。

(新华视界)(3)第三届三亚国际音乐节开幕

  12月31日拍摄的第三届三亚国际音乐节现场。

(新华视界)(2)第三届三亚国际音乐节开幕

12月31日拍摄的第三届三亚国际音乐节现场。新华社发(张丽芸摄)

来源: 娱乐综合
[编辑:LZ-C51]

上一篇:冯绍峰和郭碧婷一起演的电视剧叫什么名字?

下一篇:上海交响乐团举行“2020上海新年音乐会”

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目