上海交响乐团举行“2020上海新年音乐会”

2020-01-03 14:00:57 娱乐广播网 A+ A-

(文化)(1)上海交响乐团举行“2020上海新年音乐会”

  2019年12月31日,丹尼尔·哈丁在上海交响乐团音乐厅指挥“2020上海新年音乐会”。 当日,“2020上海新年音乐会”在上海交响乐团音乐厅举行。

来源: 娱乐综合
[编辑:LZ-C51]

上一篇:第三届三亚国际音乐节开幕

下一篇:撒贝宁:如果觉得生活亏欠了你,一定是你有事亏欠了你自己

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目