吴青峰分享年终总结 疑回应苏打绿音乐版权争议

2020-01-03 13:59:21 娱乐广播网 A+ A-

  1月2日,吴青峰在社交平台上发文分享和回顾了2019年完成的工作,还提到了自己创作,疑似回应19年末发生的苏打绿音乐版权争议。

  吴青峰在发文中细数一年来参与的节目录制、制作的音乐作品、演唱会、采访等工作,并感叹:“日日排练、锻炼,一场人生的浩劫。”他回忆自己成长的经历,提到自己曾面对成长环境的家暴、大学时的忧郁症、攻击人身的网络言语、身边暗中整自己的前辈等挫折,更坦言:“我没想到我还能有更崩溃的时刻。”

  吴青峰还表示有一段时间,经常会有不知身在何方,断片似的空白,“死透了的深晚,那是我当时的日常。”他也在文中提到了自己的创作,疑似回应2019年11月发生的苏打绿音乐版权争议,他写道:“我保护的是我的创作,那没有一丝一毫应该被无端拿走,那没有对不起任何人。”

  但吴青峰也感性地向网友表露心声:“在我感受到极恶的一年,也是我感受到最多爱的一年”他谈到身边有有一群爱的小天使,围绕着自己,让自己不至坠地,自己也通过认真工作、创作疗愈自己,“我不会因为坏的发生,就去否定曾经的好,往前看,更要珍惜、保护自己。”新的一年,吴青峰感恩过去,感谢自己,他也写下:“吴青峰,你真的很努力哦。”

来源: 娱乐综合
[编辑:LZ-C51]

上一篇:坐高铁脱鞋引质疑?张馨予回应遭网友调侃:求生欲好强

下一篇:《叶问4》票房破8亿 刷新系列电影票房最高纪录

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目