壹心娱乐发布公告:与演员陈数结束经济合作关系

2020-01-03 13:58:22 娱乐广播网 A+ A-

  1月2日,壹心娱乐发布公告,宣布与陈数结束经济合作关系。

  公告中称:陈数女士与壹心娱乐的经济合约期满,经由双方友好协商决定,即日起,将由经济合作关系转为商务独家代理合作关系。

  据悉,今年10月,张艺兴工作室宣布结束与壹心娱乐的合作关系,并称是因经纪人杨天真的身体关系。12月31日,张雨绮工作室宣布结束与壹心娱乐的合作关系,并对壹心娱乐在演艺工作、商务活动以及公共事务中给予的支持与帮助,表示由衷的感谢。

来源: 娱乐综合
[编辑:LZ-C51]

上一篇:《叶问4》票房破8亿 刷新系列电影票房最高纪录

下一篇:王凯假视频案胜诉 被告人被判五年并处罚五万元

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目