王凯假视频案胜诉 被告人被判五年并处罚五万元

2020-01-03 13:58:06 娱乐广播网 A+ A-

  1月2日,王凯工作室转发了北京中产律师事务所的案件播报,并表示会坚定维护王凯先生的合法权益,对于传播虚假不实信息者,会持续依法维权。

  在北京中产律师事务所发布的案件播报中,称王凯假视频案胜诉,被告人被判有期徒刑5年,并处罚5万元人民币。

  据悉,该案件的被告人陈某某使用他认提供的不雅视频向王凯经纪人陈某谎称该视频里的人像为王凯,向陈某敲诈勒索人民币1000万元。

来源: 娱乐综合
[编辑:LZ-C51]

上一篇:壹心娱乐发布公告:与演员陈数结束经济合作关系

下一篇:大麦网无纸化开启演唱会“扫码观演”时代

分享到:
《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的? 《庆余年》逃跑的司理理被抓住了吗?司理理怎么被抓住的?
古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样? 古力娜扎登上2019MAMA盛典?娜扎的英语口语怎么样?
田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感! 田海蓉雪景美照暴露少女心,2020收获田海蓉同款幸福感!
《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血? 《庆余年》为什么庄墨韩等到范闲背最后一首诗的时候才吐血?
《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软 《声临其境3》胡军秒变断网大叔 实力抢人绝不手软
《720主理人计划》正式启动  做一档真正的潮流文化节目 《720主理人计划》正式启动 做一档真正的潮流文化节目