初俊辰雅痞写真曝光,释放独特荷尔蒙

 来源:娱乐广播网 2020-04-21 15:38:15 A+ A-

  娱乐广播网04月21日报道 近日,《清平乐》中司马光的扮演者初俊辰曝光了一组最新的春季雅痞风写真。大片中的初俊辰身穿条纹西装,脖子系上黑色皮带,眼神充满攻气。腹肌线条深刻散发浓浓的荷尔蒙,半露的胸肌魅力满分,好身材一览无余。

来源:娱乐广播网
编辑:大明

上一篇:《我是余欢水》遭到群攻,“烂尾”等词频繁出现,怎么回事?

下一篇:《长安少年行》开播 刘柠昊挑战新角色引期待

相关推荐
《继承者计划》爆笑热播 杨皓宇调制中年大叔新配方
《继承者计划》

《凤归四时歌》定档6月17日 许雅婷陈靖可上演酸甜版“上错花轿嫁对郎” 《凤归四时歌》定档6月17日 许雅婷陈靖可上演酸甜版“上错花轿嫁对郎”
姜汉娜X IU,像名牌一样闪耀的两人的友情“暖融融” 姜汉娜X IU,像名牌一样闪耀的两人的友情“暖融融”
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?” 和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影 《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
“做了”祈勋对吴允儿的过山车感情…什么事? “做了”祈勋对吴允儿的过山车感情…什么事?
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福 《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
黄子韬《冰激凌》曝光预告影像  甜蜜逗趣定格夏日清凉 黄子韬《冰激凌》曝光预告影像 甜蜜逗趣定格夏日清凉
杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足 杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足
刘智泰♥李宝英,再次相遇的爱情和回忆的痕迹 刘智泰♥李宝英,再次相遇的爱情和回忆的痕迹
徐正溪《九州天空城2》热播 高冷邪魅精分演技最扎眼
徐正溪《九州天
电影《爱回家》上映 观众称黄小蕾将淳朴诠释得细丝入微
电影《爱回家》
刘昊然《九州缥缈录》阿苏勒处境危险,自相残杀如何破局?
刘昊然《九州缥
《小欢喜》宋倩乔卫东复婚,原来他才是最适合小梦的人
《小欢喜》宋倩
乔欣的肉太“听话”?《琅琊榜之风起长林》荀安如升级
乔欣的肉太“听
《芸汐传》开播 胡文喆帅气演绎北厉皇子君亦正
《芸汐传》开播
张墨锡《封神之天启》杀青  二触经典神话尽显古典之美
张墨锡《封神之
《莫斯科行动》圆满收官  朱一文电视剧首秀获赞
《莫斯科行动》