《秋蝉》的结局是什么 叶冲何樱患难与共携手一生

 来源:娱乐广播网 2020-05-08 11:16:11 A+ A-

  娱乐广播网05月08日报道 任嘉伦的新剧《秋蝉》开播后便好评如潮,没想到的是,如今才播到第五集,口碑便遭遇滑铁卢,很多网友都吐槽这部剧剪辑混乱,剧情不连贯,究其原因,可能还和拍到一半换女主有关。

  可能很多人都不知道,《秋蝉》原本的女主是颖儿,由于当时颖儿已经怀孕,还在拍戏过程中大出血导致失去做双胞胎妈妈的机会,不得不辞演,剧组这才找来李曼进行救场。

1b2eb384ee549d.jpg

  当时颖儿已经进组一个多月,拍了差不多有一半的戏份,如果全部重拍的话肯定耗资巨大,所以说,剧组应该是只重拍了一些重要戏份,不重要的戏份全都剪掉了,这才造成了剧情不连贯,男女主戏份少。

  从前五集的剧情中还是可以猜到被删减掉的戏份,比如何樱向叶冲开枪后,自己也被日本人打伤,叶冲为了保护她,抱着她滚入了桌子底下,还向她说了一句话,但说话的这里就被剪掉了。

1bde4ec52c3e3d.jpg

  第四集中叶冲让何樱起来吃东西,然后说“你忘了我怎么跟你说的了?想要杀我,你必须要先活着”,这句话应该就是两人在桌子底下时说的。

  叶冲将何樱救回来后,还给她买了钢琴,这些情节都是一笔带过的,叶冲弹钢琴的场面也被删掉了,导致男女主的这段故事线看起来有点弱,感情发展也没有铺垫。

1eeb413545f2d1.jpg

  也难怪很多人吐槽男女主戏份少了,看看其他角色的戏份,兴和会内斗,蓝豹都演了那么久,后面蓝豹逃走,叶冲是怎么找到蓝豹的却没有交代,池诚和靳香的感情铺垫那么多,身为男女主的叶冲与何樱却连个铺垫都没有。

  当然,如果不细究的话,叶冲与何樱的感情线还是可以看下去的,何樱因为哥哥的死去刺杀叶冲,后来被叶冲所救,两人因此相识,也在不断的相处中产生了感情。

19b4d35be3def5.jpg

  后来叶冲身份暴露,被送回日本受审,在何樱的帮助下逃离了虎穴,回到香港继续为共产党进行地下工作,在好友的帮助下,他击败了宫本苍野和清泉上野。

  最终,抗战迎来了胜利,受降仪式上,佐藤大藏向千万香港人民低下了头,叶冲、何樱等人圆满的完成了自己的任务,在结局时携手奔赴新的战场。

来源:娱乐广播网
编辑:李芸

上一篇:《成化十四年》热播 王茂蕾演绎“神秘反派”好评如潮

下一篇:肖战超话积分破亿引关注,成内娱首家破亿明星,对比他家太明显

相关推荐
《继承者计划》爆笑热播 杨皓宇调制中年大叔新配方
《继承者计划》

《凤归四时歌》定档6月17日 许雅婷陈靖可上演酸甜版“上错花轿嫁对郎” 《凤归四时歌》定档6月17日 许雅婷陈靖可上演酸甜版“上错花轿嫁对郎”
姜汉娜X IU,像名牌一样闪耀的两人的友情“暖融融” 姜汉娜X IU,像名牌一样闪耀的两人的友情“暖融融”
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?” 和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影 《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
“做了”祈勋对吴允儿的过山车感情…什么事? “做了”祈勋对吴允儿的过山车感情…什么事?
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福 《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
黄子韬《冰激凌》曝光预告影像  甜蜜逗趣定格夏日清凉 黄子韬《冰激凌》曝光预告影像 甜蜜逗趣定格夏日清凉
杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足 杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足
刘智泰♥李宝英,再次相遇的爱情和回忆的痕迹 刘智泰♥李宝英,再次相遇的爱情和回忆的痕迹
徐正溪《九州天空城2》热播 高冷邪魅精分演技最扎眼
徐正溪《九州天
电影《爱回家》上映 观众称黄小蕾将淳朴诠释得细丝入微
电影《爱回家》
刘昊然《九州缥缈录》阿苏勒处境危险,自相残杀如何破局?
刘昊然《九州缥
《小欢喜》宋倩乔卫东复婚,原来他才是最适合小梦的人
《小欢喜》宋倩
乔欣的肉太“听话”?《琅琊榜之风起长林》荀安如升级
乔欣的肉太“听
《芸汐传》开播 胡文喆帅气演绎北厉皇子君亦正
《芸汐传》开播
张墨锡《封神之天启》杀青  二触经典神话尽显古典之美
张墨锡《封神之
《莫斯科行动》圆满收官  朱一文电视剧首秀获赞
《莫斯科行动》