林志玲与丈夫野餐打扮风格大变,果然是真爱,婚后如何了?

 来源:娱乐刊网 2020-05-22 15:02:31 A+ A-

  当今娱乐界中不得不说真是年轻帅哥美女云集啊,如今的时代已是年轻人的了,而曾经的老一代女神已经是逐渐销声匿迹了,毕竟岁月不饶人啊,时间对于每个人都是公平的。而说到女神大家必定会想到林志玲吧,这位集颜值和身材一体的女神真是让无数宅男喜欢,她有着极高的颜值和迷人的娃娃音,加上那完美的身材怎能不让人着迷呢?

  如今虽说她已经45岁了,但被称为冻龄女神的她丝毫看不出是这个年龄的人。她的外表让人们看不出她是被岁月磨损过的女人,而她的出道前期就已经是被大家认定为女神,因此女神的感情经历也是备受关注,而她和言承旭的感情就是一个不可避免被谈论的话题。

  这两人刚开始是再台湾模特界认识,在恋爱初期时他们那是还没有什么名气,因此也是过得十分轻松甜蜜,但后来言承旭凭借《流星花园》走红,林志玲也一路走红,事业的成功并没有让他们变得更好,公司让言承旭不要公布恋情他也照做,而最后林志玲终于忍无可忍,这段被外界看好的感情也失败退场了。

  林志玲在经历了这段感情后很长一段时间她都选择了封闭自己的感情,而当粉丝们都在为她感到担忧时她突然宣布自己要嫁给了日本人黑泽良平,大家知道后本是都非常反对这样的婚姻,但后来林志玲自己坦言说找到了自己的幸福,过得很好。而如今看来事实也确实如此,两人结婚后不久,大家都发现林志玲几乎是变了一个人了,无论是发型穿着,还是生活都变成了日本人的风格,在近日两人曝出的一组野菜照片中可以看出两人的相处很是温馨。

  看来如今的林志玲确实找到了自己的真爱了吧,虽说大家刚开始并不看这段感情,但爱情是不会骗人的,这两个相爱的人能够走到一起,真是值得大家去祝福。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:小猎豹的“前任攻略”开讲了!郑恺被曝光和演员苗苗在机场牵手

下一篇:关晓彤坦言现在过得十分自由,在直播间的她你见过吗?

相关推荐
《继承者计划》爆笑热播 杨皓宇调制中年大叔新配方
《继承者计划》

《凤归四时歌》定档6月17日 许雅婷陈靖可上演酸甜版“上错花轿嫁对郎” 《凤归四时歌》定档6月17日 许雅婷陈靖可上演酸甜版“上错花轿嫁对郎”
姜汉娜X IU,像名牌一样闪耀的两人的友情“暖融融” 姜汉娜X IU,像名牌一样闪耀的两人的友情“暖融融”
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?” 和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影 《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
“做了”祈勋对吴允儿的过山车感情…什么事? “做了”祈勋对吴允儿的过山车感情…什么事?
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福 《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
黄子韬《冰激凌》曝光预告影像  甜蜜逗趣定格夏日清凉 黄子韬《冰激凌》曝光预告影像 甜蜜逗趣定格夏日清凉
杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足 杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足
刘智泰♥李宝英,再次相遇的爱情和回忆的痕迹 刘智泰♥李宝英,再次相遇的爱情和回忆的痕迹
徐正溪《九州天空城2》热播 高冷邪魅精分演技最扎眼
徐正溪《九州天
电影《爱回家》上映 观众称黄小蕾将淳朴诠释得细丝入微
电影《爱回家》
刘昊然《九州缥缈录》阿苏勒处境危险,自相残杀如何破局?
刘昊然《九州缥
《小欢喜》宋倩乔卫东复婚,原来他才是最适合小梦的人
《小欢喜》宋倩
乔欣的肉太“听话”?《琅琊榜之风起长林》荀安如升级
乔欣的肉太“听
《芸汐传》开播 胡文喆帅气演绎北厉皇子君亦正
《芸汐传》开播
张墨锡《封神之天启》杀青  二触经典神话尽显古典之美
张墨锡《封神之
《莫斯科行动》圆满收官  朱一文电视剧首秀获赞
《莫斯科行动》