[虽然是神经病,但是没关系]金秀贤♥Ye Ji粉色花路开始了吗?甜甜的气流

 来源:娱乐刊网 2020-07-13 14:28:09 A+ A-

image

  “虽然是疯子但是没关系”金秀贤和徐艺智之间开始出现了亲切的气流。

  tvN金土剧《虽然是神经病,但是没关系》方面12日公开了文姜泰泰(金秀贤饰)、高文英(徐艺智饰)交换充满温暖和温柔的眼神。

  11日播出的节目中,文江泰为了转换因可怕的噩梦而痛苦的拷问英的心情,一起兜风、吃饭、散步等。虽然和平时没有什么不同,但是小小的日常生活让两人的心得到了治愈,更重要的是两人变得更加亲近。

  并且像自己的童话《春天的狗》一样,忘记了如何结束过去的生活的高文英终于剪下了和过去一样的长发。虽然患上了让人误以为自己是女儿的精神病性忧郁症,但是为了战胜病痛而努力的姜仁恩(裴海善饰)和总是在身边安慰自己的文江泰,鼓起了勇气去面对伤痛。对此文江泰看出了她的勇气,亲自抚摸她的头发,给观众带来了感动。

  在这样的情况下,互相牵着手看着对方眼睛的文姜泰泰和拷问英的样子让人更加焦急。特别是文江泰至今为止对哥哥文尚泰(吴政世饰)和生活的艰辛,动摇日常生活的拷问英感到混乱,无法推开她,也无法靠近。但是与以往不同,文江泰对拷问英的充满爱意的视线和天真的微笑是否预示了月球情侣的花路,让人期待。

  《虽然是疯子,但是没关系》制作组表示:“第八集中,姜泰峰因为文英而变得吃力的人生的重量,欺骗自己的事情也只是暂时忘记的转折点。姜泰和文英渐渐开始面对各自的伤痛的甜蜜罗曼史,还有从幼年的伤痛中拯救彼此的瞬间都会变得沉重,敬请期待。”

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:[韩星]安宝贤,日常生活也像画报…深夜骑车

下一篇:演技大爆发!Rain、朴海镇、NaNa和庭沼珉演活反差角色!

    标签:金秀贤

相关推荐
《继承者计划》爆笑热播 杨皓宇调制中年大叔新配方
《继承者计划》

《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影 《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?” 和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福 《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
黄子韬《冰激凌》曝光预告影像  甜蜜逗趣定格夏日清凉 黄子韬《冰激凌》曝光预告影像 甜蜜逗趣定格夏日清凉
杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足 杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足
井柏然异次元黑白封面大片  首位明星面孔二度登封“设计师圣经” 井柏然异次元黑白封面大片 首位明星面孔二度登封“设计师圣经”
[日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名 [日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名
古装校园剧《天舞纪》正热播  许凯大展撩人技术甜度升级 古装校园剧《天舞纪》正热播 许凯大展撩人技术甜度升级
比科幻片还魔幻!通过灯泡就能窃听人们对话 比科幻片还魔幻!通过灯泡就能窃听人们对话
徐正溪《九州天空城2》热播 高冷邪魅精分演技最扎眼
徐正溪《九州天
电影《爱回家》上映 观众称黄小蕾将淳朴诠释得细丝入微
电影《爱回家》
刘昊然《九州缥缈录》阿苏勒处境危险,自相残杀如何破局?
刘昊然《九州缥
《小欢喜》宋倩乔卫东复婚,原来他才是最适合小梦的人
《小欢喜》宋倩
乔欣的肉太“听话”?《琅琊榜之风起长林》荀安如升级
乔欣的肉太“听
《芸汐传》开播 胡文喆帅气演绎北厉皇子君亦正
《芸汐传》开播
张墨锡《封神之天启》杀青  二触经典神话尽显古典之美
张墨锡《封神之
《莫斯科行动》圆满收官  朱一文电视剧首秀获赞
《莫斯科行动》