[凤仙花学堂]林英雄→张珉豪,今年的NIGHT派对12.5%…连续11周获得第一名

 来源:娱乐刊网 2020-07-23 17:23:45 A+ A-

演员王策.jpg

  歌手林英雄、英卓、李灿元、张珉豪坚实的养生吃播中充满感性的“凤仙花学堂”连续11周占据周三综艺节目第一位。

  23日收视率调查公司透露,22日下午播放的TV朝鲜综艺节目《凤仙花学堂》全国收视率12.5%。首播之后一次也没有遗漏地连续11周成为无线台、综合编成、有线综合周三综艺第一名,延续了周三综艺最强者的威容。

  在当天的节目中,Trot ManF4和不灭的情歌传奇曹诚模举行了今年的NIGHT派对,和手艺达人金秀美一起进入了第一个家庭科目课程,不仅有兴致,还涉猎了吃播。

  Trot ManF4戴着“凤仙花学堂”的粉丝送过来的玉米和草帽,在流淌着桑叶气息的溪边度过了充满感性的时间。因为对礼物的感谢,林英雄演唱了李笛的《Rain》,为了更加加热的拔桑叶,计划制作参鸡汤吃。前往桑拿浴,林英雄点火,李灿元担任主要厨师兼劳动谣担当,唱着《张绿树》完成参鸡汤后,一人一人享受着鸡肉蒸吃播。

  但是享受着雨声享受治愈的TrotF4对将一篮子梅子夹在肋下,饰演父女会长的洪贤熙感到惊讶。更何况洪贤喜说“知道我的侄子吗?”在提出疑问的问题后,和《知道吗》的旋律一起,曹诚模走进了嘭house,TrotMan F4发出了静音欢呼声。Trot Man F4从模仿绝代梅子广告开始,说要成为第二个梅子男,演唱了曹诚模的“决心”,完成了上课时使用的桑叶充电。

  接着,Trot Man F4再现了曹诚模岳母准备的鳗鱼吃播,通过曹诚模获得的大赏奖杯提前观看的“TrotAwards”。另外,曹诚模公开了与张珉豪8年前的选秀缘分,并提出了“男人说了”的合唱邀请。吐露出浓厚感性的两人,为了以后成为同龄好友,唱了《偷偷的爱情》。

  之后,Trot Man F4和赵成模喝了洪贤喜准备的一杯梅子酒后,正式开始咬桑叶。作为第一位选手,英卓通过《For yoursoul》提高了感性,林英雄的《在你身边》演唱中OST终结者曹诚模以增添名牌嗓音的感性二重唱舞台,写下了“嘭house”。因为鳗鱼而无法抑制兴奋的曹诚模说不能回家,TrotF4提高了兴致,以“嘭”在全国八道也散发出了兴致。最后一首安可曲结束了《后悔》的演唱会。

  另外,几天后雨季持续的情况下,TrotF4根据家庭通信文,穿着一条裤子去平昌休息站上学,为了深入江原道海拔700米的大自然,登上了校园巴士。而且,听说他聘请了高冷地白菜园、泡菜1打讲师。向等待的讲师唱着《雨中恋人》跑去的TrotF4对手艺匠人金秀美的登场表示高兴,在秀美家的白菜园里收获白菜后去腌泡菜。在第一个家庭课程中,Trot F4将展开的异想天开的料理时间如何备受关注。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:[凤仙花学堂]曹诚模X张珉豪,8年前的缘分…77年生的友情

下一篇:[Radio star]全昭弥→许勋,横扫热搜榜的蜜趣爆发口才

    标签:凤仙花学堂   曹诚模

相关推荐
《继承者计划》爆笑热播 杨皓宇调制中年大叔新配方
《继承者计划》

TFBOYS古风写真曝光 且书江湖共赴“予光” TFBOYS古风写真曝光 且书江湖共赴“予光”
《镜·双城》官宣 李易峰陈钰琪集结云荒谱写中式神话史诗 《镜·双城》官宣 李易峰陈钰琪集结云荒谱写中式神话史诗
陈楚河《重启之极海听雷》全新黑眼镜武力智商兼备 陈楚河《重启之极海听雷》全新黑眼镜武力智商兼备
朱圣祎暑期剧集霸屏 花魁造型美到惊艳 朱圣祎暑期剧集霸屏 花魁造型美到惊艳
《漂亮书生》国潮古风备受好评 鞠婧祎换女装惊呆宋威龙 《漂亮书生》国潮古风备受好评 鞠婧祎换女装惊呆宋威龙
丸潮,不止一面!一風堂拉面联手PONY潮流跨界 郑繁星纪李现场助阵 丸潮,不止一面!一風堂拉面联手PONY潮流跨界 郑繁星纪李现场助阵
古装校园剧《天舞纪》正热播  许凯大展撩人技术甜度升级 古装校园剧《天舞纪》正热播 许凯大展撩人技术甜度升级
汪东城时尚写真曝光  瞩目泪痣诠释都市流浪记 汪东城时尚写真曝光 瞩目泪痣诠释都市流浪记
许魏洲《大唐明月》暴雨后的夜戏 绿洲晒彩虹晴天 许魏洲《大唐明月》暴雨后的夜戏 绿洲晒彩虹晴天
徐正溪《九州天空城2》热播 高冷邪魅精分演技最扎眼
徐正溪《九州天
电影《爱回家》上映 观众称黄小蕾将淳朴诠释得细丝入微
电影《爱回家》
刘昊然《九州缥缈录》阿苏勒处境危险,自相残杀如何破局?
刘昊然《九州缥
毕雯珺《漂亮书生》 演员进阶初露峥嵘
毕雯珺《漂亮书
《小欢喜》宋倩乔卫东复婚,原来他才是最适合小梦的人
《小欢喜》宋倩
乔欣的肉太“听话”?《琅琊榜之风起长林》荀安如升级
乔欣的肉太“听
《芸汐传》开播 胡文喆帅气演绎北厉皇子君亦正
《芸汐传》开播
张墨锡《封神之天启》杀青  二触经典神话尽显古典之美
张墨锡《封神之
《莫斯科行动》圆满收官  朱一文电视剧首秀获赞
《莫斯科行动》